trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

День четвертый - "Беларусь для Христа"



Клуб в д.Глинянки Кобринского р-на, по местным меркам, давно не видел такого стечения людей, как 4 октября во время автопробега «Беларусь для Христа». Пришлось сносить скамейки и стулья снова и снова. Здесь церковь насчитывает в себе 12 членов, а пришло на встречу только взрослых более шестидесяти, плюсеще дети. Так что все опасения устроителей встречи, что жители проигнорируют событие, оказались напрасными.
Перед слушателями выступил музыкальный коллектив «Ковчег», а с проповедью обратился к ним Владимир Ярмолюк. Люди внимали тому что слышали и в конце собрания, по предложению Александра П.Фирисюка молились молитвой покаяния.
Вторая группа посетила д.Бельск Кобринского р-на, где встреча состоялась в Доме молитвы в 15 часов. Несмотря на то, что это рабочий день и время как бы не подходящее, но люди, в том числе и не члены церкви пришли на собрание и не пожалели. Они услышали яркое выступление Юрия Богачева в котором он пел, читал стихи и рассказывал о милости Божьей явленной ему в то время, когда он жил без Бога.
Третья группа посетила г.Малорита, где в качестве пастора-миссионера трудится брат Виктор Ярмолюк. Группа благовестия прошлась по городу в жилетках с логотипом «Беларусь для Христа», беседуя с людьми и приглашая их на вечернюю встречу. Братья Андрей и Кирилл пели под гитару. Погода благоприятствовала этому. Братья и не заметили, что сели почти напротив учреждения ОВД и просто пели песни. Безусловно, что один из милиционеров подошел к братьям и начал спрашивать, что это происходит. Василий Трубчик объяснил, что об этом мероприятии местный пастор информировал горисполком. Представитель ОВД позвонил туда, навел справки и вежливо попрощавшись удалился.
Встреча проходила в Доме молитвы, где местные братья и сестры вместе с гостями прославляли Бога, приглашая посвятить свою жизнь Господу Иисусу Христу. Павел Минаев говорил слово о том, как ученики плыли в лодке и пригласили в плавание Христа. Он сказал, что если мы приглашаем Иисуса в свое сердце, то ему надо полностью отдать управление своей жизнью и не держаться за руль вдвоем с Иисусом.
В конце служения братья спросили кто же принял решение с этого вечера сделать капитаном своей жизни Иисуса Христа. Таковых оказалось трое, в том числе и женщина по имени Алена, которая впервые пришла на служение.
Но после служения еще одна женщина по имени Галя подошла к В.Трубчику и сказала, что очень хочет впустить Иисуса в свое сердце и чтобы о ней помолились. Ей был задан вопрос: «Если кто-то стучит к вам в двери, что вы делаете?» На что она ответила: «Открываю!» Ей последовало предложение: «Иисус стучит в Ваше сердце, так откройте же его Ему». Женщина молилась вместе с братьями говоря Богу, что она открывает свое сердце Ему и просит у Него прощения за все грехи. С радостью братья поздравляли обратившихся к Богу и подарили им на память календари.
Бог слышит наши молитвы и прилагает спасаемых к церкви!
 

Дом молитвы в г.Малорита


Трудящийся достоин пропитания


Классные пирожки!


Приглашаем!





Цветущая осень в Малорите




Вот такие мы белорусы!

А это белорусочки!


Благо есть славить Господа!

Осень жизни!


Сын пастора в д.Малорита


Девочка Вероника (справа) в этот вечер решила посвятить свою жизнь Господу


Интерес к литературе большой в Малорите!

Служение ведет Виктор Ярмолюк - пастор церкви


Местная музыкальная группа


Церковь в Малорите


Интересно!


Проповедует Павел Минаев


Молитесь за Галю! Она открыла свое сердце Иисусу!


Tags: Беларусь для Христа, Малорита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments