trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Бог дал дар покаяние людям в Кобрине!


2 октября четыре евангелизационных служения провели участники автопробега в Брестской области под девизом «Беларусь для Христа». В 10 часов в Пясках Бресткого района, в Песках -2 Кобринского р-на, в г.Жабинке и в 17:00 в Кобрине.
Относительно много людей, т.е. 86 человек было в Песках 2 и третья часть из них – неверующие.Это при условии, что в этой деревне всего 18 членов церкви. К радости верующих сестер пришли их мужья. Слава Богу! Здесь были супруги Богачевы и другие музыканты. После основного служения еще около часа сидели и общались около часа. У многих неверующих появился неподдельный интерес к христианству.
А вот в Пясках Брестского района было немноголюдно – всего чуть больше двадцати человек. Из них – двое неверующих и двое отпавших. Девушка по имени Екатерина пришла на собрание впервые. Кто-то ее настращал, что баптисты приносят в жертву людей. После собрания она сказала, что очень много нового для нее открылось и надо обо всем теперь думать.
Виктор же, отпал от церкви еще 10 лет тому назад, так как впал в тяжкий грех. По его словам, он никогда не отказывался от Бога и не раз уже оплакал свои грехи, но таких как он церковь не принимает… Мы вспомнили Давида, который совершил почти такой же грех, только может быть еще хуже. И его Господь простил. С братьями пришли к выводу, что следовало бы и нам последовать примеру Господа.
В Жабинке Дом молитвы был переполнен верующими и неверующими. Там трудились музыкальные группы «Ковчег», «Воскресный проект» и в качестве благовестника – Владимир Ярмолюк. Открытого отклика на призыв к покаянию не последовало, но главное, что живое Слово Божье вселилось в сердца пришедших на собрание людей.
Вечером в 17 часов все евангелизационные группы участвовали в служении в Кобрине. Зал на 1400 мест был почти полностью наполнен людьми. Слово Божие и песни звучали в силе Духа Святого. Александр Павлович Фирисюк говорил о Божьей любви. Интересный пример он привел, как молодые люди шумели около их дома посреди ночи и он пошел для того чтобы поговорить с ними. Когда он сделал им замечание, один из них потащил Александра за угол, чтобы там разобраться. Внутренне обратившись к Богу, Александр сказал: «Бог тебя любит!». Молодой человек был ошарашен этими словами, потому что когда-то бабушка ему сказала, что он проклят.
Проповедь о любви Божьей коснулась сердец людей и четырнадцать, в основном молодых людей, откликнулось на призыв к покаянию. Так завершился второй день автопробега «Беларусь для Христа». Безусловно, что радость была великая. Братья и сестры от всей души благодарили Бога.  


В Доме молитвы в Пясках


На переднем плане Екатерина, которая впервые пришла в Дом молитвы в Пясках

 

Музыкальная группа "Свет воскресения" из г.Гродно


А.Лотарев - ведущий служения благовестия в Пясках


Группа "Ковчег" поет в Кобрине


Юрий Богачев


Валентина Богачева


Во время служения благовестия в Кобрине


Молодежный хор церкви г.Кобрина



Служители и ведущие служения благовестия в г.Кобрине


Проповедует А.П.Фирисюк


Момент покаяния

Tags: Автопробег, Беларусь для Христа, Благовестие, Кобрин, Новости, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments