?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие партнеры миссии СЕО,
Я, как председатель совета директоров миссии СЕО, благодарю нашего Небесного Отца за предоставленную возможность написать это письмо вам - нашим дорогим партнёрам в служении в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Туркменистане, Азербайджане, Армении и Грузии. В течение 83 лет тирании во времена Советского Союза и в период существования СНГ миссия СЕО с радостью служила вам, вашим драгоценным пастырям и их церквям, вашим семинариям и Библейским школам. Радиопрограммы СЕО на коротких волнах через «Железный занавес» 24 часа в сутки покрывали всю территорию Советского Союза Словом Божьим.
В течение этого времени партнеры CEO помогли вам обучить тысячи пасторов, создать тысячи церквей, охватить десятки тысяч детей-сирот и других детей посредством программы Дитя Эммануила и спонсируемых СЕО летних лагерей. Библии, библейские справочники и другие книги помогали студентам семинарий и пасторам, назидали членов церквей в достижении неспасенных. Поддержка, оказанная беженцам, помогла многим страдающим семьям обрести веру во Христа.
Почти 23 года Роберт Провост безупречно нёс служение президента миссии СЕО. В июне прошлого года, в возрасте 76 лет, он проинформировал Совет директоров, что настало его время уступить управление миссией более молодому и энергичному служителю. Совет директоров молитвенно приступил к поиску такого человека. В марте этого года Роберт Провост написал письмо спонсорам СЕО с просьбой молиться Господу, чтобы Он прислал нужного брата для этого важного служения.

Уже через месяц наш Небесный Отец указал на такого человека, который мог бы возглавить СЕО. Его имя – Майкл Джонсон. Майкл был вице-президентом СЕО с 1996 по 2004 год.
Для Майкла и СЕО – это воистину чудесный ответ от Господа. Роберт Провост встретил молодого бизнесмена Майкла Джонсона в 1996 году в одной из библейских церквей города Нью-Йорка, где тот с энтузиазмом преподавал Слово Божье в библейском классе для взрослых. Майкл и его жена Эрин приняли приглашение Роберта Провоста, и Майкл начал своё служение в миссии СЕО. В этот период Майкл помог разработать и развить детские программы Возрождение сирот и Дитя Эммануила, а также оказал существенную помощь в развитии служения обучения и создании новых церквей. Все эти годы Роберт Провост был наставником Майкла.
В 2004 году, чтобы оплатить обучение сыновей в колледже, Майкл принял решение вернуться в бизнес. В течение последних нескольких лет он был старшим вице-президентом известной фирмы Дуглас Шао и Партнеры в пригороде Чикаго.
Во время работы в бизнесе Господь благословлял и готовил Майкла к возвращению в СЕО – для этого времени и на это место. 1 мая 2017 года Майкл официально вступил в должность президента миссии СЕО. Желание Майкла продолжать и развивать служение миссии на прочном библейском фундаменте, который заложил основатель миссии Петр Дейнека и который ещё более укрепил Роберт Робертович.
Совет директоров миссии решил отметить большой вклад Роберта в развитие миссии на протяжении более двадцати лет. Мы предложили ему продолжить служение в качестве почетного президента и советника Майкла. Брет Лейрд получил приглашение вернуться в Украину и возглавить работу СЕО с баптистскими семинариями в СНГ. Пожалуйста молитесь за Майкла и Эрин, Роберта и Бретта, но особенно за Майкла, так как на него как на президента Славянского Евангельского Общества возлагается огромная ответственность.

С уважением,
Уорнер Тиллман
Председатель Совета директоров миссии СЕО

Posts from This Journal by “Благовестие” Tag

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek