?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одним из моих любимых мест Писания является следующее: "Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать. Как ты не знаешь путей ветра и того, как образуются кости во чреве беременной, так не можешь знать дело Бога, Который делает все. Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет" (Еккл 11:4-6).



Часто приходится слышать, что сегодня не время... для массовых евангелизаций, для того чтобы ходить по улицам и приставать, как СИ к людям, для посещения домов и квартир людей, не время звать людей на богослужения... Думаю, что это и значит наблюдать ветер и смотреть на облака. Вот таким людям не будет времени для посева. Им не будет и что пожинать. Не время?!
Ответ звучит следующим образом:
"Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей..."
Соглашусь, что сегодня не время вручную сеять семена, задействуя для этого множество людей. Но в любом случае надо сеять! Один трактор заменяет десятки людей. Но посев должен быть совершен.
Так что всеми возможными способами и методами будем сеять Слово Божье, не давая отдыха нашим рукам... потому что в свое время пожнем, если не ослабеем.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek