?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это произошло, как в сказке: "Жили долго и счастливо, и умерли в один день". Соединенные любовью, не могут жить друг без друга, вот и уходят из земли вместе.
"22 апреля в чикагской больнице «Highland Park» скончалась в возрасте 89 лет Тереза Ваткин, Это случилось сразу после полуночи. Через сорок минут после этого умер и ее муж Айзек, ему на момент смерти был 91 год.

Супруги Айзек и Тереза в день своей свадьбы. Фото взято здесь

Родственники покойных говорят о том, что даже смерть не могла разлучить их – пожилые люди в момент смерти крепко держались за руки.
Лео Ваткин, их сын, рассказал журналистам о том, что его папа «никогда не хотел делать ничего отдельно от мамы».





Старички, которым удалось пронести светлое чувство любви на протяжении всей жизни, были похоронены в один день 24 апреля". Источник


Фото взято здесь

Мусават сообщает: "Исаак Ваткин работал дистрибьютором кошерной мясной продукции, его жена Тереза была мастером маникюра".
А вот "Домашний очаг" пишет об этой же паре следующее:
"Незадолго до смерти Айзек серьезно простудился, и его отправили в больницу. Некоторое время спустя Тереза заболела пневмонией и попала в ту же самую больницу, а Дэниэл, Лео и Клара уговорили персонал поместить их родителей в одну палату.
Вечером пятницы койки Терезы и Айзека были сдвинуты, и супруги сжали руки друг друга. Они так и не разжали их вплоть до обеда субботы — когда Тереза покинула этот мир. А спустя 40 минут, когда ее койку увезли из палаты, у Айзека остановилось сердце.
Дети Терезы и Айзека верят, что одновременная смерть их родителей больше, чем просто совпадение, это знак, что супруги действительно будут вместе вечно.
«Когда мы вынули ладонь мамы из руки отца, он сказал: „Ну что ж. Я достаточно позаботился о ней. Теперь можно и отдохнуть, — рассказал Дэниэл. — Как настоящий рыцарь, он отправился на небеса, чтобы распахнуть дверь перед своей дамой».
Несмотря на печаль от потери обоих родителей, Дэниэл, Лео и Клара счастливы, что их семья держалась вместе до самого конца".
Лента.ру добавляет по этому поводу: "Ранее в апреле сообщалось о похожем случае в Великобритании. 93-летний ветеран Второй мировой войны Уилф Расселл и его жена, 91-летняя Вера Расселл, прожившие в браке более 70 лет, умерли с разницей в четыре минуты".
Однако рекорд совместной жизни и совместной смерти принадлежит 96-летнему Фрэнку Додду и его 97-летней жене Джойс из британского города Грейвсенд, графство Кент. Они умерли в один день в больнице Darent Valley Hospital, прожив вместе 77 лет. Сотрудники клиники поставили кровати пенсионеров рядом, они скончались, держась за руки с разницей в два часа.



Фрэнк и Джойс умерли тоже недавно, в этом же месяце - 8 апреля 2017 года. Источник
Так что дай Бог супругам жить долго и счастливо и уйти в потустороннюю жизнь вместе :)



Книга "Добровольные узы" повествует о добровольном союзе со Христом и между супругами. Как построить добрые отношения на основании Библии и жить, радуясь, благодаря Бога и даря радость и счастье окружающим людям... Заказывайте книгу, не отходя от вашего компьютера!

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek