trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Первый плод покаяния


Церкви «Возрождение» г.Бреста Господь дал честь первой принять участников автопробега «Беларусь для Христа». Это совсем небольшая церковь, которая насчитывает в себе где-то 30 человек.
Сюда прибыла музыкальная группа «Ковчег» из г.Минска, которая фактически вела всю музыкальную программу. Пели от всего сердца. Александр Павлович Фирисюк, как руководитель группы, делал комментарии, приводя примеры из жизни, как люди обращались к Богу. Он настойчиво призывал, чтобы люди обратились к Господу.
Этот призыв в своей проповеди поддержал Василий Трубчик, говоря о законах сеяния и жатвы. И продолжил его местный молодой брат Сергей Бриштель.
Несколько человек пожелали чтобы о них помолились братья, но ни один из них не смог совершить молитву покаяния.
А вот в г.Высокое, где тоже в это же время было служение благовестия под девизом «Беларусь для Христа» к Богу обратился один мужчина. Там вели служение музыкальная группа из г.Гродно, Александр Лотарев из Минска и проповедовал Владимир Ярмолюк. А всего на служение пришло из неверующих не менее десяти человек. При условии, что церковь насчитывает там тоже 30 членов, это большое благословение. Так что радость спасения снизошла на эту церковь.
Не менее радостно было в церкви г.Бреста «Чистое сердце», где своими дарованиями служили Богу супруги Богачевы, музыкальная группа «Азария» и участник детского Евровидения Даниил Козлов. Встреча проходила в одном из ДК города в зале где-то на 900 мест, так как обычный зал, где собирается церковь из 70-ти человек, не вместил бы всех. Ну а этот оказался великоват и он просто поглотил пример около 200 человек. Однако это не уменьшило радости праздника.
Итак, первый день благовестия закончен. Наступает воскресенье в которое планируется провести в четырех местах евангелизационные служения в: г.Жабинка, д.Пяски Брестского р-на, д.Пески -2 Кобринского р-на и г.Кобрине.
Участвуйте в благовестии через ваши молитвы, дорогие друзья! Молите Бога, чтобы Он дал дар покаяния многим людям в Беларуси!


Группа "Ковчег" из г.Минска

 
Сергей Бриштель


Сергей Яску


Беседа перед служением


Слушатели

Tags: Беларусь для Христа, Благовестие, Брест, Высокое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments