trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Епископ Сергей Ряховский: "...мы продолжим так жить и верить и в тюремных камерах..."

Респект Ряховскому за правильную позицию на заседании Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ 30 марта 2017 года. Вот что он в заключение своего доклада сказал:



"Отдельно стоит упомянуть запрет на осуществление миссионерской деятельности в жилых помещениях. Сразу скажу, мы не способны исполнить это требование. Каждая христианская семья по нашему вероучению – это домашняя церковь, в которой ежедневно совершаются религиозные обряды и церемонии, провозглашается Евангелие Христово. И мы не скрываем свою веру и не переводим разговор на отвлеченные темы, когда к нам в гости приходят люди неверующие или принадлежащие к другой культуре. Простите, но это не изменится, можно устраивать на нас облавы и арестовывать, мы продолжим так жить и верить и в тюремных камерах, также как и наши отцы, и деды в годы большевистского богоборчества".



Лучший подарок ребенку - хорошая книга! Рассказы, загадки, кроссворды и многое другое найдут ваши дети в книгах изданных издательством "Крынiца жыцця". Почти все книги написаны русскоязычными авторами!
Tags: Благовестие, Закон Яровой, Позиция, Ряховский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments