?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Исполнитель главной роли в фильме «Хижина», австралиец Сэм Уортингтон рассказал в интервью CBN News о том, как осознанно пришел к Богу.
Мировая известность к Сэму Уортингтону пришла после исполнения главной роли в фильме «Аватар». В минувшую пятницу, 3 марта, состоялась премьера нового фильма «Хижина», снятого по нашумевшей книге Уильяма Пола Янга.



Герой Уортингтона - скорбящий отец, который пережил немыслимую потерю дочери. В интервью CBN News Сэм рассказал, что в своей жизни он тоже «построил хижину».
«Если хижина - это метафора злости, вины, обиды и разочарования, которые мы получаем от жизни и в которых потом живем, то я бы наверняка жил в своей (хижине)», - подчеркнул Уортингтон.
«Я пришел к вере очень поздно, - заявил актер. - Мне было около 20, когда друг дал мне почитать Библию, сказав, чтобы я успокоился».

Сэм отметил, что в отличие от многих ему не приходилось с детства слушать разговоры о церкви, о вере. Поэтому к вере он пришел уже в зрелом возрасте и по собственному выбору. И это путешествие не было гладким.
Сначала Сэм оставил колледж, не имея при этом никаких планов на будущее. Затем его отец дал ему $400, билет на противоположный конец страны и совет: «Заработай на обратный путь домой и подрасти».
К тридцати годам Сэм стал успешным актером в Австралии. Но в какой-то момент он посмотрел на свои достижения - и ему это не понравилось. Он продал все и какое-то время просто жил в машине. Он злился на все и всех. У него было множество вопросов, на которые не было ответов. И эти вопросы привели его к Богу. Он сидел на заднем сидении в машине, «посреди снега и злости», и прямо там говорил с Богом.
«Когда я обратился к Богу, я впервые нашел Того, Кто выслушал. И Он не осуждал», - рассказал Уортингтон в интервью.
Он отметил, что тогда не получил прямых ответов, но его точно выслушали, а любовь Божья помогла ему пройти через все.

Источник



Тема первого номера журнала "Крынiца жыцця" 2017 года: "Судьба человека". Можно ознакомиться с основными материалами нового номера журнала. Предлагаем подписаться на журнал в электронном виде.

Posts from This Journal by “Покаяние” Tag

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek