trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Кочергин (фамилия-то какая!) замахнулся на баптистов!

Находятся люди, которые возвращаются к старым методам борьбы против баптистов и других деноменаций. А может быть это баптистам и надо? Может это будет способствовать их пробуждению? Во всяком случае, всем любящим Бога, призванным по Его изволению это будет содействовать ко благу. Тем не менее, нужно сказать, что власти делают злое дело поднимая, образно говоря, кочергу на евангельских христиан...


Фото Дмитрия Кочергина взято здесь

Администрация Забайкальского края просит чиновников не сотрудничать с баптистами, свидетелями Иеговы и пятидесятниками, которые якобы активизировались в сельской местности, и рекомендует сообщать о действиях протестантских движений в ФСБ, сообщает сайт "Религия и право".

10 февраля 2017 года главам районов и городских округов края за подписью руководителя администрации губернатора и первого заместителя главы правительства Дмитрия Кочергина было разослано директивное письмо, в котором обращается внимание на активизацию указанных религиозных движений. Отмечается, что они помогают жителям сел Забайкалья продуктами и одеждой, а также борются с наркоманией, тем самым активно вовлекая молодежь в религиозные группы.

Тем не менее "достижения" баптистов и пятидесятников объясняются "результатом хорошо отлаженной психологической работы нетрадиционных религиозных организаций". Руководитель администрации губернатора рекомендует:
"1. Воздерживаться от сотрудничества с данными организациями и участия в их проектах.
2. Не предоставлять помещения учреждений культуры, спорта, образования, объектов социальной сферы и других зданий, находящихся в распоряжении органов местного самоуправления, для проведения различного рода религиозных мероприятий.
3. В случае проведения данными религиозными организациями массовых мероприятий оперативно информировать администрацию губернатора Забайкальского края, осуществлять тесное взаимодействие и консультации с прокуратурой, управлением Минюста РФ по Забайкальскому краю и ФСБ.
4. Дать соответствующие указания главам сельских и городских поселений (административных территориальных округов)".

Источник




Книга Андрея Яковлевича Прокопчука раскрывает смысл и назначение молитвы Иисуса Христа "Отче наш" из Нагорной проповеди, дает пояснение каждому ее слову. Написана книга простым, доступным для каждого человека языком.
Tags: Баптисты России, Гонения на христиан, Запреты
Subscribe

Posts from This Journal “Гонения на христиан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment