?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подумать только!!!  Комиссия из пяти священников, как сообщают СМИ, не нашла мироточения бюста Николая II и икон в часовне в Симферополе в момент инспекции, но рекомендовала следить за этим местному настоятелю, в ведении которого находится часовня.



Фото взято здесь

Как вы думаете, эти пять священников знают, что ни бюст, ни икона, ни статуя не мироточат, не слезоточат и не кровоточат? Точно знают!!! Но создали комиссию и пошли смотреть бюст, а потом рекомендовали местному настоятелю следить за ним, вдруг и в самом деле замироточит...

Друзья мои, это все что угодно, но не христианство! По словам известной теперь Н. Поклонской, бюст начал мироточить... люди идут и прикладывают к нему своих больных детей и они исцеляются. Это уже идолопоклонство!!!
Священники должны очень ясно сказать, что такие верования - это язычество! Но они ни слова об этом, а пошли смотреть, а в друг и в самом деле мироточит. Это такой явный посыл в сторону языческих обычаев и верований.
Это у язычников изделия из собственных рук могут делать чудеса, в том числе исцелять. Христиане верят, что исключительно Господь совершает чудеса и исцеления.
Кто-то скажет, а как же Апостолы? Давайте посмотрим, что сказал Апостол Петр, когда был исцелен хромой: "Мужи Израильские! Что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит?

Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса... И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами" (Деян 3:12-16).
Кто исцелил больного? Имя Иисуса Христа!
Вот так отрезвлял Апостол Петр тех, кто думал, что он своей силой или благочестием что-то сделал. Апостолы Павел и Варнава в свое время даже разодрали одежды в знак великой скорби, потому что язычники, увидя, что был исцелен в Листре хромой бросились приносить им жертвы. Однако они возгласили: "Мужи! что вы это делаете? И мы — подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них…" (Деян 14:14,15).
Заметьте, что они категорически протестуют, чтобы им приписывалась какая-то сила или божественность, говоря о себе, что они такие же люди, как и те, кто им хочет принести жертвы.  Вот христианский подход! Почему бы священнослужителям, если они христиане, просто не заявить, что никакой бюст не мироточил и не будет мироточить и к нему прикладываться не надо, ожидать от него спасения или исцеления не надо!
Но такого посыла не последовало, а значит народ продолжает уклоняться в язычество. И в данном случае, люди приходящие и кланяющиеся бюсту Николая II ничем не отличаются от язычников, которые чтили Сталина около кремлевской стены.


Что значит Крещение Господне?

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Mar. 8th, 2017 07:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek