?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помню свою первую поездку в Норвегию в Лиллехаммер в 1994-ом году. Невозможно было не заметить насколько там чистые водоемы, улицы и леса. Норвегия продолжает заботиться о чистоте, в том числе воздуха и, как сообщает сайт "Твое авто", уже к 2025 году собирается полностью отказаться от автомобилей на топливе.


Вот они норвежские пейзажи

В связи с этим, будут вноситься серьезные поправки в налоговую систему страны, чтобы как можно больше поощрять граждан покупать именно электрические автомобили. Уже сейчас порядка 25% от общего количества машин в Норвегии работают на электродвигателях. К 2030 году, по замыслу правительства, совокупный объем выбросов вредных веществ в атмосферу будет и вовсе равняться нулю. Так что въехать в Норвегию на своем бензиновом или дизельном авто мы, вероятно, не сможем.

Безусловно, за Норвегией следуют другие страны, так что тем народам, которые сидят на нефтяной игле, (в том числе Беларуси, потому что ее экономика зависит от российских нефти и газа), надо серьезно думать, как они будут жить дальше... Страны Ближнего Востока тоже в этом отношении не должны спать. За последнее время они серьезно обогатились и, как говорится, там пустыни превратились в цветущие сады. Но не всегда так будет!
Ну а нам, христианам, следует заботиться о чистоте наших душ и сердец. Апостол Павел говорит: "Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте" (Фил 4:8).
А еще нам следует заботиться о чистоте своей жизни, по причине того, что в присутствие Божье, в вечность ничего нечистое не войдет: "И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни" (Откр 21:27).


Книга "Они победили" поможет вам в борьбе с грехом!

Recent Posts from This Journal

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek