trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Реанимация Сталина или в обнимку с кровавым вождем

Вчера в Москве чествовали Иосифа Сталина в связи с очередной годовщиной его смерти. Очевидец пишет, что народа в этот раз было намного больше чем в прошлом, так как популярность его растет как на дрожжах.
С позиции здравого смысла, тенденция страшная. Глядя на все это с библейской позиции, можно сказать, что люди, в данном случае коммунисты, не могут без своего бога, пускай даже с маленькой буквы. Даже если этот бог кровожадный, который истребил лучшую часть населения бывшего СССР, все равно это их бог и они ему приносят жерты.



Как и сказано Апостолом Павлом: "Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь... И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства…" (Рим 1:25,28).
Реанимируют ли большевики своего вождя? Восстанет ли он в виде нового кровожадного диктатора, который будет нещадно истреблять народ? А они будут его благодарить за это...
Вот они сегодня благодарят Сталина за счастливое детство:



Эти поклонники не обращают внимание на то что их идол осиротил миллионы детей, забрав у них детское счастье. А сколько детей было направлено на ложный путь безбожия и проклятия!
Но люди чтят хотя бы какого-то идола и идут с ним в обнимку.



А вот и красная, напоминающая пролитую Сталиным кровь, жертва в виде красных гвоздик...


Все фотографии взяты здесь

Многие стараются не замечать этой тенденции, даже одергивать тех, кто ставит это на вид. Но, думаю, что нам христианам нельзя игнорировать факт ползучего возрождения безбожной идеологии и молиться Богу о духовном просвещении людей, чтобы они видели всю историческую правду и не звали других снова на кровавый путь. Наше христианское отношение к таковым людям не должно быть агрессивным и человеконенавистническим. Говоря правду, нам необходимо являть людям истинную христианскую любовь, указывая им на истинного Бога - Иисуса Христа, который и достоин славы, чести и поклонения. Иисус Христос возлюбил людей и Сам пошел на мученическую смерть, чтобы искупить их от вечной погибели.



Что ожидает человечество в будущем?
Tags: Идолопоклонство, Идолы, Коммунистическая партия, Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Идолопоклонство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments