?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миссия "Русское христианское радио" (РХР) попала в сложную ситуацию. Служение ее связано с именем известного в  евангельских кругах радиопроповедника Ярла Пейсти. Давление со стороны властей России на различные евангельские структуры продолжается. Дошла очередь и к этой миссии. Вот с какой просьбой представители ее обращаются ко всем христианам:


Фото для иллюстрации взято здесь

"Около двух недель назад в нашем Московском офисе начали проводить внеплановую прокурорскую проверку. Изначально просто поступила жалоба от соседей, а затем пришли различные службы и предъявили серьезные претензии ко всему Христианскому центру, который строили в 1995-1996 году и где сегодня размещаются несколько миссий. Наши объяснения и доказательства просто игнорируются.

Просим вас молиться, чтобы Господь помог в этих сложных обстоятельствах, показал как действовать с властями и дал силы пройти через эти испытания".
Миссия РХР ведет широкую работу среди заключенных и зависимых людей в России. Она учредила и опекает несколько ребиалитационных центров, как для мужчин, так и для женщин. Миссия издает журнал "Евангелие за колючей проволокой".

Известно, что в последнее время в России возникли большие неприятности в некоторых христианских реабилитационных центрах и даже руководители их были арестованы. Сатана атакует евангельские учреждения по всей стране. Но как в советские годы ему не удалось погасить светочь Евангелия, так не удастся ему это сделать сегодня. РХР начало свою работу под девизом "Миллионы русских для Христа!"
Вот что пишет РХР на своем сайте: "«Миллионы русских для Христа!» - эти слова, провозглашенные евангельским проповедником Николаем Пейсти, стали девизом служения миссии Русское Христианское Радио. Николай Иванович Пейсти и его сын Ярл были одними из первых, кто обратился к русскому народу с проповедью Евангелия посредством радио. Николай Иванович был убежден, что наступит время, когда все русские люди услышат о Христе. В то время это казалось фантастикой, несбыточной мечтой. Шли сороковые годы, в СССР царил культ коммунизма и атеизм был национальной идеологией. Но в этом и уникальность Божьего откровения – оно разрушает все преграды для проповеди спасения. У Господа нет закрытых дверей. И эта дверь отворилась благодаря радио. Первая радиопередача прозвучала в эфире в 1946 году".
С тех пор прошло уже 70 лет. Слово Божье перешло все границы, разрушило все преграды и будет проповедоваться до Второго Пришествия Господа Иисуса Христа.

P.S. Можно посмотреть свидетельство бывших зависимых наркоманов и пьяниц


Христианские книги и журналы можно заказать и приобрести здесь

Recent Posts from This Journal

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek