?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оказывая помощь человеку, ты рискуешь стать его врагом. Так бывает. Свежий пример в Бресте говорит об этом красноречиво. Как сообщает tut.by, около 23.40 инспекторы ГАИ прибыли по вызову в 3-й Заводской переулок. Напротив дома № 7 они обнаружили мужчину, который лежал на дороге в луже. Прибывшие на место медики обработали пешеходу рану на голове и поместили в служебный автомобиль, чтобы перевезти в больницу.


Фото для иллюстрации взято здесь

Как только карета скорой начала движение, пациент выскочил из автомобиля. Сотрудники ГАИ задержали беглеца, усадили в свой служебный автомобиль и отвезли в учреждение здравоохранения.

«В патрульном автомобиле молодой человек вел себя крайне неадекватно: дергал за стояночный тормоз, громко хохотал и мешал управлять автомобилем», — отметили в ГАИ региона.
В больнице провели освидетельствование, которое показало, что 32-летний житель Бреста находился в состоянии опьянения — 2,1 промилле. После оказания медпомощи инспекторы решили помочь молодому человеку и подвезли его домой.
«При задержании у мужчины была борсетка, которая все время находилась под контролем инспекторов. В момент, когда сотрудники ГАИ передавали пьяного сына вышедшему за ним отцу, молодой человек достал из борсетки перочинный нож и напал на инспектора. Успев увернуться от удара в шею, инспектор получил ранение кисти руки», — дополнили в ГАИ региона.
Выехавшая на место происшествия опергруппа задержала нападавшего.
Мы не знаем всех подводных камней этой истории, но понятно, что молодой человек не в адеквате и нападать на тех, кто оказал ему помощь, доставил домой - это верх безумия.
Еще чаще бывает так, что христианин пытается оказать израненному грехом человеку помощь, но вместо благодарности, получает в свой адрес летящие словесные, а то и реальные камни...
Но еще более страшное умопомешательство - нападать на того, кто ежедневно тебе дает пищу, согравает нашу планету, подарил тебе жизнь и заплатил Своей кровью за твои грехи. Люди нападают на Бога везде и по-всякому оскорляют Его и противостоят Ему. И так как молодой человек в коненом счет попал за решетку, так и человек, сражающийся с Богом, попадает в вечное заключение или в ад.


Posts from This Journal by “Преступление” Tag

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek