trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

А в России усиливается борьба с (ведьмами) деструктивными сектами

На мой взгляд, если появляется в какой бы то ни было сфере мошенник, (а их хватает, в том числе и в недрах РПЦ), с этим работают правоохранительные органы. Несмотря на титул, сан и прочее, они надевают ему наручники. Но в России принимают отдельный особый закон для этого и занимаются организацией различных комитетов для борьбы с мошенниками через деструктивные секты, чтобы, не дай Бог, эти секты не наступили на горло традиционным религиозным организациям. Эту борьбу на законодательном уровне возглавит  женщина Елена Мизулина. Она спасет традиционные религии от мошенников и, конечно же, от исчезновения...
Мы помним, было дело на государственном уровне принимали законы для того чтобы уничтожить эти традиционные религии, а здесь вдруг такое госпокровительство или медвежьи объятья.




"Член Совета Федерации Елена Мизулина возглавила рабочую группу по подготовке законодательных инициатив для борьбы с деструктивными сектами, сообщает пресс-служба парламентария.
"Сегодня на расширенном заседании комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству было объявлено о создании рабочей группы для совершенствования законодательства по борьбе с деструктивными сектами. Группу поручено возглавить заместителю председателя комитета Елене Мизулиной", - говорится в сообщении пресс-службы сенатора.
В группу также войдут члены комитетов Совета Федерации по обороне и безопасности и комитета по социальной политике.
"По имеющимся экспертным оценкам, в России сейчас действуют порядка 500 деструктивных сект. Ситуация осложняется и тем, что в российском законодательстве как такового понятия "секта", тем более "деструктивная секта", не существует. Современные секты маскируются под различные организации, проводящие психотренинги, семинары по развитию лидерских качеств, отдельные умельцы рассказывают, как выжить, если наступит конец света, или, например, как телепортироваться на другие планеты, и желательно вместе с имуществом", - цитирует Е.Мизулину ее пресс-служба.
По словам сенатора, на удочку мошенников попадаются очень разные люди: используя различные психотехники, сектанты лишают людей воли, а после и имущества.
"Я хотела бы особенно подчеркнуть, что, объявляя войну деструктивным, тоталитарным сектам, нельзя допустить наступления на традиционные религиозные организации. В их лице мы получим сильных союзников в борьбе с мошенниками", - сказала Е.Мизулина".
Источник

P.S. А на самом деле, снова возьмутся за евангельских христиан, чтобы их уничтожить.

Tags: Елена Мизулина, Закон, Мошенничество, Секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments