trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Запрет на вступление в брак священникам производит свои зловещие плоды

Прочитал очередную статью про сексуальное насилие со стороны католических священнослужителей в Австралии. Оказывается 4,5 тысячи человек в этой стране признались в том, что с 1980 по 2015 год стали жертвами развратных действий со стороны представителей церкви.
Наибольшее число случаев зафиксировано среди служителей Ордена госпиталитов святого Иоанна Божьего (бонифратры).  Согласно докладу комиссии, около 40% его служителей причастны к совращению детей.




«Жалобы детей никто не слушал, более того, детей наказывали. Обвинения не расследовались. Священники и другие служители церкви переходили в другие приходы, где никто ничего не знал об их прошлом», — рассказал юрист комиссии Гейл Фернесс. Шесть архиепископов вызваны в комиссию в ближайшие три недели, чтобы объяснить причины такого поведения со стороны священников в течение многих лет.

Трудно человеку пережить вообще сексуальное насилие, но еще труднее, когда оно исходит со стороны священнослужителя. Ребенок идет туда, где должны люди освобождаться от своих грехов, где должно становится лучше на душе и вдруг там такая тьма... И вдруг не освободился, а набрался греха на долгие годы! И кто знает, где теперь, у какого психолого найти помощь?
Католическим священникам, вопреки Священному Писанию, запрещено жениться. Но не всем дано дарование жить вне брака! Апостол Павел очень ясно говорит: "Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа" (1Кор 7:2). Запрет на вступление в брак производит свои зловещие плоды, в том числе педофилию и гомосексуализм. Но самое неприятное и страшное, что высшие иерархи, зная о сексуальных преступлениях своих подопечных, покрывают это и зло продолжает процветать, отвращая людей от церкви и от Бога...
Это называется уже не церковь, а Содом. Господи, спаси и помилуй нас от такого положения дел!!!

Tags: Гомосексуализм, Грех, Педофилия, Преступление, Соблазны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment