?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Училась одна девочка Света (имя изменено) из семьи баптистов в советское время в советской школе. Знаю я теперь эту девочку очень хорошо! Так вот она рассказывает, что в школе была учительница, которая лютой ненавистью ненавидела баптистов и вообще всех верующих людей.



Она не упускала возможности, чтобы унизить и морально раздавить верующего ребенка. Не была исключением и наш герой. Учительница высмеивала ее за веру в Бога, Света естественно, терялась... в результате не могла четко отвечать на вопросы и получала низкие оценки.
Учительница-атеистка не иначе называла верующих людей, как только дебилами, в том числе и Свету. Когда она заканчивала восьмой класс, педагог-атеист предупредила ее, чтобы не приходила в девятый класс, в противном случае жизни ей не будет.
Но Света пришла в девятый класс, потому что ее брат, который только что пришел из армии, узнал об издевательствах, пошел в школу и поговорил с директором. Последний был порядочным мужчиной и предупредил строптивую женщину и она на время приутихла. Но в школе произошел несчастный случай - погиб мальчик и директор был смещен со своего поста. Пришел другой директор и рьяная атеистка вновь стала измываться над Светой. Пришлось ей из-за этого оставить очную школу и перейти в вечернюю.
Наконец, пришла перестройка. Атеистическая система рухнула. Света выросла и работала в поликлинике. Однажды ее гонительница пришла со своим где-то восьмилетним сыном в это заведение. Света должна была сделать определенную запись в карточке ее ребенка. Она была шокирована, когда увидела диагноз сына своей учительницы: дебил.
Будучи искренней христианкой, Света боролась еще до этого с собой, чтобы простить эту учительницу и хотя бы здороваться с ней при встрече. Ей это удалось. И вот когда пришла учительница в поликлинику, то попросила у Светы детскую Библию. Христианка не пожалела денег, купила за половину своей зарплаты детскую Библию и подарила своей гонительнице. Слава Богу!
Однако, как видим, ничего не проходит бесследно... Те проклятия, которыми проклинала эта учительница верующих людей, пришли к ней.
По большому счету люди не боятся злословить и проклинать друг друга, но если посмотреть по жизни, то злословящим и проклинающим других возвращаются их же проклятия. Люди не боятся Бога, но Он не зря в своем слове сказал, что если человек не будет покоряться Слову Божьему, то:
"Прокляты будут житницы твои и кладовые твои. Проклят будет плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих. Проклят ты будешь при входе твоем и проклят при выходе твоем. Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, — и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня" (Втор 28:17-20).

Posts from This Journal by “Гонение на христиан” Tag

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 4th, 2017 12:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lun_88
Feb. 4th, 2017 07:54 am (UTC)
Какой ужас
trubchyk
Feb. 4th, 2017 09:01 am (UTC)
Это точно...
1aleksiv
Feb. 5th, 2017 08:25 pm (UTC)
..и подобных примеров много.
trubchyk
Feb. 6th, 2017 03:43 am (UTC)
Жаль, что многие видят это только после того, как случается вот такое горе...
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek