?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Александр Тихонович воспринимается постсоветским обществом, как один из положительных артистов. По-человеческим меркам ему бы еще жить и жить, но он ушел. Меня заинтересовала запись его дочери Анастасии, где видно ее сердце и добрые отношения с отцом. И это говорит о порядочности и правильных взаимоотношениях. А еще, видна ее вера в Царствие Небесное...


Александр Тихонович со своей супругой Ядвигой Поплавской. Фото взято здесь

Вот что пишет Анастасия: "...Сегодня ночью не стало моего Папы...Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа.

Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная". Источник.

P.S. Выражаю искренние соболезнования родным и близким по поводу безвременной смерти Александра Тихоновича. Да утешит вас Господь! Если он уверовал в Господа Иисуса Христа, значит он уже со Христом. Надеемся, что это так и есть.

Posts from This Journal by “Соболезнование” Tag

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek