trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Совсем не тот Иисус коснулся сердца отчима шестилетнего мальчика, запертого на балконе...

Бывает люди слышат какие-то голоса и воспринимают их за голос Бога или Иисуса. Практика жизни показывает, что таким образом действуют духи зла. Они маскируются под доброе имя Христа и побуждают людей делать какие-то страшные и непонятные вещи. Читайте, что недавно произошло в одном из западных городов:
"В Брюсселе супружеская пара арестована за пытки своих шестилетних близнецов. Один из детей попал в реанимацию в критическом состоянии с гипотермией и истощением, у его сестры также обнаружены признаки недоедания и истязаний.



Мать и отчим детей сами вызвали оперативные службы, когда мальчик, который был наказан и на 15 часов отправлен на балкон в одной пижаме, потерял сознание, пишет газета Het Laatste Nieuws. Известно, что мать детей целый день спала, а отчим, который присматривал за детьми, наказал мальчика, когда тот съел рождественское угощение. Когда ребенок был на балконе, температура воздуха на улице составляла около трех градусов тепла.

Мать близнецов, гражданка Франции, которой 31 год, и 21-летний выходец из Африки поженились несколько лет назад. Социальные службы утверждают, что на тот момент дети были ухоженными и нормально питались. После ареста их отчим дал частичные признательные показания. Он заявил, что Иисус коснулся его сердца и повелел воспитывать детей в строгости. Адвокат арестованного отмечает, что его клиент, которому грозит до 30 лет лишения свободы, по всей видимости, не до конца осознает серьезность ситуации.
Прокурор Брюсселя в настоящее время рассматривает возможность обращения в суд с иском о лишении супругов родительских прав. Пострадавший мальчик до сих пор остается в критическом состоянии, медики опасаются за его жизнь". Источник
P.S. Как может человек приписывать Иисусу Христу такие жестокости в отношении детей? Наш Иисус призывал любить даже врагов и благотворить им, как Он мог посоветовать отчиму ребенка за рождественское угощение запереть его на 15 часов на холодный балкон? Очевидно, что у парня было общение с каким-то другим Иисусом, но не с тем, который пожертвовал всем, в том числе и жизнью Своей ради нашего спасения.


Tags: Дети и родители, Жестокость, Обольщение
Subscribe

Posts from This Journal “Дети и родители” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments