?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цель этой статьи - показать несостоятельность предсказаний всяких "аторитетных" астрологов, экстрасенсов, вещунов и гадателей. Итак, что же они предсказывали на 2016-ый год. Много таких общих слов, но возьмем только конкретные предсказания.
Заранее хочу сказать, что доверять или верить можно только Господу Иисусу Христу, уповать на Него и следовать за Ним. Он не подведет!!!




Предсказания Ванги на 2016-ый год


Вот что она говорила о 2016-ом годе: "Печальна участь и президента США. О нем провидица говорит, что черный президент будет последним. Его правление завершится распадом США в результате войны и присовокупившегося экономического кризиса. Таким образом, о Европе в 2016 году слепая ясновидящая говорит как о пустынной, холодной и неплодородной территории, превратившейся в таковую в результате войны цивилизаций. Согласно предсказаниям Ванги на 2016 год, на Украине продолжится шоковая терапия: к власти будут приходить одержимые ненавистью и жаждой наживы проходимцы, процветает насилие, грабежи, которые не могут остановить органы правоохранения. Сложнее всего придется мирному населению – безработица, голод и холод – все это придется пережить...." Источник
Как видим, черный президент заканчивает свое правление, но распада США не произошло и ничего в этом отношении не слышно. Никакой войны в США нет. В общем, сплошная ложь.
Европа тоже не превратилась в пустыню в результате какой-то войны цивилизаций...
Про Украину сказаны общие слова. Но, по крайней мере, не слышал, чтобы в Украине был голод. Там живет предприимчивый народ и они находят пути, чтобы обеспечить себя и своих детей насущным хлебом.

Предсказания Михаила Левина


"Российский астролог Михаил Левин составил свой прогноз для России в 2016 году. Его предсказания основываются на чтении звездной карты страны. Именно сменой власти, по его мнению, ознаменуется этот год. Конституция поменяется, и власть возьмет в свои руки Парламент. Чиновникам придется стать реальными исполнителями воли народа. Большие изменения коснутся полиции. Судебная власть и внутренние войска подвергнутся чистке". Источник
Насколько мне известно, никакой смены власти в России не произошло. Конституция не поменялась и Парламент не взял в свои руки власть.

Предсказания Павла Глобы

"Так вот, в следующем году экономический и политический крах ждет США и Евросоюз. Экономический кризис приведет к тому, что в Соединенных Штатах начнется разруха и политические неурядицы, а ЕС просто начнет распадаться. Кризис в экономике Евросоюза ощущается уже сейчас, в следующем году Португалия объявит себя страной-банкротом, после чего Великобритания решит, наконец-то, покинуть ЕС. Это и станет началом краха этого союза, который к концу 2016 года прекратит свое существование. Естественно, прикажет долго жить и евродоллар, страны снова вернутся к национальным валютам, закроются границы для безвизовщиков, уже привыкших свободно перемещаться по Западной Европе.
Россия, как мы уже упоминали, легко преодолеет мировой экономический кризис, укрепит свои позиции благодаря Евразийскому союзу, противопоставив НАТО куда более мощную альтернативу в силе. Сам Евразийский союз будет расширяться на протяжении всего 2016 года, в него войдут Гагаузия, Приднестровье, а затем и Новороссия – объединение областей, которые не захотят жить в Украине.

В самой Украине весной произойдет очередная революция, которая приведет к власти тех, кто будет готов сотрудничать с Россией и Евраазийским союзом. Прозападная шелуха с украинских лидеров просто слетит".

Итак, Евросоюз не прекратил свое существование, хотя Великобритания вышла из него, но об этом она говорила уже давно, поэтому не надо быть предсказателем, чтобы знать это. Португалия не объявила себя банкротом! Евро продолжает жить.
Про Россию я молчу, потому что сами знаете, что там происходит. В Евразийский союз не вошли, ни Гагаузия, ни Приднестровье, ни Новороссия, которой нет в природе.
В Украине весной 2016 года не произошло никакой очередной революции и власть продолжают удерживать те, кто к ней пришел в 2014-ом году.
Так что Павел Глоба врал и врет. Удивляет только то, что люди продолжают их слушать и даже покоряются им, платят за это вранье деньги. Создается впечатление, что предсказатели, подобные Павлу Глобе, получают заказ и стараются запрограмировать людей на определенный результат, но, как видим, у них ничего не получается.
Думаю, что здесь очень уместны слова Господа, сказанные в свое время Израилю, когда евреев старались ввести в заблуждение их пророки: "
Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся;ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь" (Иеремия 29:8,9).

Posts from This Journal by “Предсказания” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nazirlazir
Dec. 31st, 2016 03:01 pm (UTC)
Хорошая статья. С Наступающим!

Edited at 2016-12-31 03:02 pm (UTC)
trubchyk
Dec. 31st, 2016 04:18 pm (UTC)
Спасибо!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek