trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Гнев Божий горит на тех, кто говорит делающему зло, что он хорош пред очами Господа

"Вы прогневляете Господа словами вашими и говорите: «Чем прогневляем мы Его?» Тем, что говорите: «Всякий, делающий зло, хорош пред очами Господа, и к таким Он благоволит», или: «где Бог правосудия?» (Малахия 2:17).
Говорю ли что-то подобное я в своей жизни? Хвалю ли я того, кто делает зло, делая его хорошим пред лицом Божьим? Вообще, как это можно хвалить человека, который делает зло? Оказывается можно!



Подумайте, дорогие друзья, как сегодня люди изощряются, чтобы похвалить делающего зло. Что значит делать зло? Это нарушать Божьи заповеди! Мы видим, как сегодня обеляются те, кто нарушает заповедь "Не прелюбодействуй", извращенцы приходят в церковь и слышат слова одобрения, их поглаживают... Человек развелся из-за собственной  страсти, а его тоже похваливают и даже сочитывают заново в церкви. Люди разжигают и ведут братоубийственные войны, а священнослужители говорят, что они делают богоугодное дело...
Господь Сам через пророка Малахию взывает и хочет отрезвить людей, потому что Его гнев даст о себе знать, если люди не обратятся и не покаются перед Ним.
Tags: Гнев Божий, Лицемерие, Пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “Лицемерие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments