trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Камелии два года

 Как-то один американец сказал, когда у него родился первый внук: "У деда все привилегии и никаких обязанностей". И вот когда у меня появилась внучка Камелия, я  тоже это испытываю и радуюсь. 
5 октября моей пока единственной внучке исполнилось два года. Она родилась в тот момент когда мы были на евангелизационном служении в г.Гродно. Именно в тот момент когда я стоял за кафедрой и возвещал людям Евангелие Христово, появился в мир этот прекрасный цветок. Меня начали поздравлять еще во время служения.
Когда со стороны без особого волнения и забот смотришь как развивается ребенок, то диву даешься. Она все ловит на ходу. Она знает с кем и как можно себя вести, кого слушаться, а на кого даже руку поднять... Уже пытается петь, что-то рассказывать.
Обычно перед едой мы молимся. Она знает, что надо сложить ручки и закрыть глазки. Но прежде чем сама это сделает, смотрит, чтобы все остальные это сделали. Недавно у нас в гостях был бывший депутат ВС Беларуси Иван Жидиляев. Мы стали перед столом, я начал молиться, а Камелия повелительным голосом говорит гостю: "Молись!" На этом моя молитва была закончена.
Как же чудно Господь все создал!
Tags: Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments