trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

В одном только 2014 году "боярышник" погубил 45 000 россиян

По последним данным, как сообщает newsru.com от отравления боярышником пострадали 57 жителей города Иркутска, 50 из них скончались.Массовое отравление суррогатным алкоголем произошло в иркутском микрорайоне Ново-Ленино. В минувшие субботу и воскресенье в больницы города поступали мужчины и женщины с признаками отравления. Как было установлено, все они пили парфюмерное средство "Боярышник". Причем на этикетке имелось предупреждение о запрете его употребления внутрь.



Сколько же людей умирает от "боярышника" в других городах и деревнях и не только России?! Случившееся в Иркутске обнаруживает великую проблему алкозависимости и гибели людей от алкоголизма. Как сообщает это же издание, "боярышник" - популярный заменитель алкоголя. Ранее эксперты отмечали, что из-за кризиса в стране многим гражданам перестало хватать денег на легальный алкоголь и в этой связи россияне все чаще стали приобретать настойки "Боярышник" или "Пустырник", прозванные "фунфыриками". Как писала "Новая газета", в 2014 году спиртовые настойки и антисептики, не предназначенные для приема внутрь, унесли жизни 45 тысяч россиян.

Наше внимание приковано к тому что делается на Донбассе. И я с болью в сердце читаю, что снова и снова там погибают люди. То же самое происходит в Сирии...



Однако, скажите пожалуйста, почему так мало говорится о гибели людей от "боярышника", от водки и вина? Парламентарии и правительство России много времени потратили на закон Яровой, направленный против сект, потому что, видите ли, они угрожают национальной безопасности страны. И вдруг "боярышник" проявил себя в Иркутске так серьезно, открыто и так много людей сразу подкосил... А ведь он делал свое дело и до этого. Вот где настоящая беда, которая угрожает национальной безопасности страны! Куда там самым зловредным сектам до таких показателей!
Что еще хуже, даже многие священники не стыдятся упиваться алкоголем и не служат примером для людей. Ведь можно!!! Вспоминаю, как на одном межконфессиональном обеде один из известных священнослужителей РПЦ сказал: "Ну а теперь, кому вера позволяет давайте выпьем!" Позволяет!!! Вот почему священники совершают аварии в нетрезвом состоянии, появляются в общественных местах в таком же неприятном виде...
Что еще хуже, есть немало уже евангельских христиан, которые ничего страшного не видят в том чтобы пригубить стопочку и другую. Как не воскликнуть вместе с пророком Иоилем: "Пробудитесь, пьяницы, и плачьте и рыдайте, все пьющие вино, о виноградном соке, ибо он отнят от уст ваших!" (Иоиль 1:5). Дорого стало пить вино, вот и пьют по всей стране боярышник и погибают.


Фото взято здесь

И еще одно, встретил как-то в г.Моршанске двоих забулдыг, у которых не было что поесть. Мы предложили им обед в церкви ЕХБ. Когда до них дошло, что это, оказывается баптисты их хотят накормить, стали уносить свои подкашивающиеся ноги, что есть мочи. Мозги пропиты и промыты пропагандой против евангельской истины и против Бога.
Боже, милостивый, спаси и помилуй этот всегда заблуждающийся народ!

Tags: Национальная проблема, Пьянство, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment