trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Церковь ЕХБ "Чистое сердце" в г.Бресте (Фоторепортаж)

Вчера посетили мы с женой церковь ЕХБ "Чистое сердце" в г.Бресте. Церкви уже 10 лет. Изначально она сформировалась во главе с Дмитрием Човганом, который был руководителем молодежи в церкви ЕХБ (Вулька). В настоящее время в церкви служение ответственного пастора несет Юрий Апанович. У него шестеро уже взрослых детей. Пятеро из них находится в церкви "Чистое сердце". Юрий Леонтьевич признался, что у него не было мечты стать пастором церкви. Он в смирении сердца исполнял в церкви ЕХБ на Вульке диаконское служение. Теперь же на него возложена высокая ответственность. По всему было видно, что члены церкви относятся с глубоким уважением и любовью к своему пастору.


Пастор церкви ЕХБ "Чистое сердце" Юрий Апанович

Церковь насчитывает в себе 109 членов. Она, по милости Божьей, приобрела здание и сейчас проходят все официальные согласования для того чтобы произвести его реконструкцию для нужд церкви.
Само служение в церкви строится по принципу: прославление (с насыщенной громкой музыкой), краткая проповедь, свидетельства, молитва, основная проповедь и заключительная молитва.
Вчера здесь была тем о Втором Пришествии Христа.








Сын пастора, лидер прославления и диакон церкви Ростислав Апанович











Tags: Брест, Фоторепортаж, Церковь ЕХБ "Чистое сердце"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment