?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

17 человек в Беларуси получили различные сроки лишения свободы за свою незаконную деятельность. Правда, многие занимаются незаконной деятельностью, но здесь идет речь о такой деятельности, которая забирает у людей здоровье, лишает их рассудка и ослабляет нашу нацию. Как сообщает tut.by, минский городской суд вынес приговор по нашумевшему «Делу семнадцати». Главному фигуранту Константину Вилюге назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы в условиях усиленного режима. Бывшим сотрудникам КГБ — Дмитрию Веретенскому — 15 лет усиленного режима, а Игорю Корицкому — 14 лет. Константин Денисевич, в прошлом сотрудник МВД, получил 14 лет усиленного режима.


Фото: Вадим Замировский, TUT.BY

Уже одно слово "суд" звучит неприятно, но когда тебя вызывают в суд, а потом читают приговор - это трагический момент. В чем же суд обвинил фигурантов дела? Tut.by продолжает: "Главного фигуранта Константина Вилюгу обвиняли в создании и руководстве международной преступной организацией, которая занималась оборотом психотропных веществ и незаконной предпринимательской деятельностью с января 2011 года по ноябрь 2014-го. Его же обвиняли в вовлечении в незаконную деятельность других граждан (остальных обвиняемых по делу), среди которых — теперь уже бывшие правоохранитель Константин Денисевич из МВД, а также Дмитрий Веретенский и Игорь Корицкий из КГБ".

Понятно, что эти люди знали опасность своих действий для здоровья других людей и для себя тоже. Они знали, что могут подвергнуться уголовной ответственности. Но шли на риск не ради чего-то доброго, а просто ради того, чтобы, мягко говоря, иметь больший достаток. Вряд ли им удастся каким-то образом теперь освободиться или же очиститься от грязной репутации и от своей судимости.
Плач, горе, неисправимые последствия, потерянные годы - вот теперь их удел. На их детях и на их женах теперь тоже остается клеймо осужденного отца и мужа. А еще, теперь их дети не получат отцовской любви, теплоты и внимания. Жаль!!!
А ведь многие люди знают, что им предстоит отвечать перед Богом за свою жизнь, но не спешат отказываться от своих преступных дел. Каждый день преступают закон Божий... Бог же, как апостол Петр пишет, долготерпит нас, не желая чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Господь дает время для того чтобы человек смирился и отказался от своего преступного пути. У Бога все не так как у людей!
Если правоохранительные органы ловят человека на месте преступления его однозначно судят. Бог же видит все что человек делает, но дает ему время и призывает к покаянию и к изменению своей жизни. Да, мы не можем сами поменять свою натуру, но Господь и здесь нам приходит на помощь и дает нам новое сердце, новую жизнь, когда мы взываем к Нему.
Однако миллионы людей в своем упорстве идут по пути погибели и даже не думают о примирении с Богом. Однажны они переступают черту из-за которой уже нет возврата. И по этому поводу Христос говорит: "Там будет плач и скрежет зубов". Жаль!!!

Posts from This Journal by “Суд Божий” Tag

Comments

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek