trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Боль, страдание и уроки по поводу гибели лучшей хоккейной команды России


В Минске состоялся вечер-реквием памяти команды "Локомотив"  в спортивном комплексе Минск-Арена. Неописуемая боль постигла многих родных и близких. Ярославль находится в трауре. Минск сопереживает скорби, тем более, что в этой авиакатастрофе погибли белорусы, в том числе капитан национальной сборной Беларуси Руслан Салей. Боль увеличивается от сознания того, что это были в подавляющем своем большинстве молодые ребята, недостигшие и половины своих лет.
Только Бог знает все причины трагедии. Но уже зазвучали голоса, которые говорят о человеческих факторахи, может быть, таких же как и во время гибели людей на Волге, связанной с крушением теплохода "Булгария". Бог знает! С другой стороны, даже самое надежное человеческое - до конца не надежно. Хоккеисты были кумирами молодежи. Многие молодые люди во всем мире желают занять место в подобных командах, так как там слава и деньги. Сам Руслан Салей вначале своей спортивной карьеры в интервью сказал, что деньги занимают у него одно из самых главных мест. Но самое ценное в этом мире - наша жизнь. Она дается нам свыше, даром и обрывается, порой, внезапно. Гибель известных спортсменов преподносит нам несколько уроков:
1. Жизнь любого человека, в том числе и молодого может оборваться в любое время;
2. К своей жизни и жизни других людей надо относится бережно и ценить ее больше материальных средств;
3. Каждый человек на своем месте должен выполнять свою работу ответственно и достойно, потому что в противном случае это может повлечь за собой утрату жизни;
4. Каждому человеку, независимо от возраста, надо помнить о смерти и готовится к переходу в потусторонний мир;
5. Каждый из нас должен быть готов к потере или утрате самых дорогих людей... Только как?
От себя лично выражаю глубокое соболезнование всем родным и близких погибших. Дай Господь им умиротворение и спасение от всякого зла.

Фото Руслана Салея позаимствовано из сайта: http://www.interfax.by/article/83877

Tags: Авиакатастрофа, Трагедия, Уроки, Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments