trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Америка забрала одну из ключевых семей из нашей молодой церкви в Гродно

Вернулись мы сегодня с женой из аэропорта в Варшаве, как говорят, никакие. Большими хлопьями в Варшаве падал мокрый снег. Мы провели с нашими друзьями Анатолием и Еленой Лагодами ночь в столице Польши. Измученные и уставшие после путешествия по строящейся дороге из Гродно в Варшаву и бессонной ночи мы думали как добраться назад в Беларусь, а Лагоды думали, как добраться на другой берег.



Утром в 6.05 они улетели в США на ПМЖ. А мы ехали обратно и я думал, что опять американцы ограбили нас. Даже мне порой хочется их отругать! Они забрали у нашей молодой церкви одну из ключевых семей, каких в Америке сотни тысяч. У нас же они дороже золота...
Да и еще, когда ехали обратно я почувствовал, что как вроде бы люк в машине полностью не закрыт. Попробовал закрыть,  а он открылся на всю и никак не хочет закрываться. Я его и так и сяк, а он ни в какую. Вот, думаю, Господь что ли меня наказывает за то что отправил людей в Америку? Но ведь я на самом деле не хотел, чтобы они уезжали!
Съехал с трассы и в какой-то деревне на СТО мне тоже не смогли помочь закрыть люк и только прикрыли его черным пластиковым мешком и заклеили скотчем. Так мы и приехали в Гродно.  И тут меня осенила мысль, что первым делом по приезду в этот город я бы задал вопрос Анатолию Лагоде где и как починить люк и он нашел бы ответ, но его теперь нет... Стало неприятно на душе.
Слава Богу, успели на изучение Библии. А здесь две сестры (Любовь и Оксана) у которых на этой недели были дни рождения решили нас угостить тортиками и пиццей. Молились мы о них, молились за семейство Лагод, молились за неверующих родственников, за отпадших. Потом изучали 20-ю главу Евангелия от Луки. На душе стало лучше. Ведь это же самое главное для чего мы живем на этой земле - служить Господу, познавать Его ежедневно и бороться за души наших близких, чтобы и они обрели жизнь вечную.
Вернулись в дом Лагод, встречает нас их собака Бара... а Анатолия и Елены нет. Ну почему? Однако, надо идти спать! Завтра многое надо сделать!

Tags: Проблема, США, Эмигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments