trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Отошел в вечность Валентин Юрьевич Богачев

Получил сообщение, что внезапно на 44-ом году жизни отошел в вечность Валентин Юрьевич Богачев. Он родился 1 мая 1973 года в семье артистов Юрия и Валентины Богачевых. Умер 24 ноября 2016 года после возвращения из поездки в США.



Будучи певцом и преподавателем Одесской национальной музыкальной академии он не ограничивался своей работой, а старался служить Богу своими талантами. По приглашению белорусского братства вместе с родителями Юрием и Валентиной Богачевыми участвовал в автопробеге "Беларусь для Христа" в 2011-ом году.
Одесская национальная музыкальная академия публикует его биографию, научные работы и имена воспитанных им учеников.


Фото взято из страницы Валентина Богачева

У Валентина и его жены Лилии трое детей.
Выражаю искренние соболезнования родителям, жене и детям по поводу смерти любимого сына, мужа, отца. Да утешит и укрепит вас Господь в этом земном горе, чтобы вы прошли этот скорбный отрезок жизни, укрепившись в вере и надежде на Бога.
Педагог Валентана Юрьевича Галина Поливанова пишет следующее:

"Страшно подумать , не хочется поверить , что нет моего музыкального сына, и теплого друга . Валентин Богачев прекрасный педагог , певец - артист и просто ЗОЛОТОЙ. ЧЕЛОВЕК . Отличный сын , муж , отец . Не выдержало его доброе сердце и разорвалось за 10 минут . Пусть Господь утешит его близких".

Причиной смерти стало, по предварительным данным, сердечная недостаточность или же тромб. Похороны планируются в субботу 26 ноября в 11.00 в Одесской консерватории.
На видео Валентин Юрьевич поет песню со своим отцом под названием "Журавли"


Tags: Валентин Богачев, Некролог, Смерть, Соболезнование
Subscribe

Posts from This Journal “Некролог” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment