?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грешники забирают у христиан право назвать грех грехом. Суды становятся на сторону извращенных отношений. Очередной сигнал поступил из Франции. Гомосексуалисты добились успеха, осудив христианку - депутата французского парламента за цитату из Библии, которая, по их мнению, оскорбляет их. Что мы, христиане, можем сделать, чтобы противостоять этому насилию над библейской истиной?
Даже если мы ничего не сделаем, то Бог совершит свой справедливый суд над всеми, кто подавляет истину неправдой.
Вот что случилось во Франции:



"Суд обязал французского политика заплатить 5 000 евро штрафа за библейские высказывания о гомосексуализме во время интервью. В апреле 2014 года бывший депутат французского парламента, лидер французской христианской демократической партии 70-летняя Кристин Бутин дала интервью журналу «Charles», в ходе которого ее спросили, что она думает о гомосексуальных отношениях. Будучи убежденной христианкой, политик ответила, сославшись на слова из книги Левит 18:22, что гомосексуализм - это мерзость.

При этом политик отметила, что «никогда не осуждала гомосексуалистов». Она подчеркнула, что грех неприемлем, но грешников нужно принимать.
На основании этих слов два французских ЛГБТ-объединения подали на нее в суд за «публичное подстрекательство к ненависти и насилию». Спустя два года Апелляционный суд Парижа оставил в силе решение о штрафе в размере 5 000 евро. Также депутат должна будет выплатить 2 000 евро двум ЛГБТ-объединениям, подававшим против нее иск.

Представители ЛГБТ-сообщества Франции заявили, что «французское правосудие послало четкий сигнал обществу».
Сама Кристин Бутин считает, что она имела полное право изложить свои мысли по вопросу гомосексуализма, к тому же в своих высказываниях она четко отделила людей и их действия". Источник

Posts from This Journal by “Гомосексуализм” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nazirlazir
Nov. 17th, 2016 11:07 am (UTC)
Библейская истина всегда оскорбительна для нечестивцев. Не только для сексменьшинств. Грех всегда оскорбляется, когда его обличает истина.

"Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше".
1aleksiv
Nov. 18th, 2016 05:56 am (UTC)
Франция и другие страны,легализующие гомосексуализм,будут наказаны Богом может жёстче,чем Содом и Гомора. Они были уничтожены мгновенно,а эти будут истребляемы мусульманами.Это будет существование под постоянным страхом.
Но пока есть некоторые праведники,Бог сдерживает суд.ИМХО.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek