trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Откуда такая точность военных, поразившая насмерть 22 школьника и шесть учителей

Буквально два дня назад прочитал новость, что российские славные воины запустили межконтинентальную ракету РС-18 из Оренбургской области и она успешно, пролетев примерно 10 тысяч км., поразила цель на Камчатке. И вдруг сегодня читаю, что в Сирии военные бомбили террористов, а убили 22 школьника и семь учителей. Какая неточность! И еще, никто ведь не знает кто разбомбил школу! Никто не виноват! А где же все хваленные современные технологии, спутниковые снимки, записи?


Фото взято здесь

В одном месте все все видят за десять тысяч километров и поражают цели, а там такая близорукость, что и за несколько десятков километров не могут разгледять и разузнать боевики ли это там залегли или же мирно идет обучение в школе...
Что-то здесь не так! В авиаударе по школе, как и по гуманитарной колонне обвиняют Россию. Но россияне свою вину отвергают. Тогда скажите кто это сделал?! У вас же везде глаза, везде локаторы, спутники, записи всего что происходит!
Ну а если сделали-таки злодеяние, так будьте мужчинами, признайте вину, свои ошибки, скажите, что у вас несовершенная и неточная техника... Зачем детей убивать?

А вот и видео (я не считаю, что это видео есть доказательство вины российских военных, но оно есть показывает размеры трагедии):



Tags: Война, Правда, Смерть, Убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Правда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments