?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кровь стынет в жилах от масштаба злодеяния, совершаемого во имя так называемого "Исламского государства". Насколько можно быть демонизированным, слепым и глухим, чтобы совершать такие преступления... Как сообщает newsru.com, боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) казнили 284 мужчин и мальчиков к югу от иракского города Мосул, которых ранее намеревались использовать в качестве живого щита. Об этом сообщил источник CNN в разведке Ирака.
По информации телеканала, расправы прошли в четверг и пятницу в районе южных окраин города на территории бывшего сельскохозяйственного института. Всех их застрелили, а тела затем бульдозером сгребли в общую могилу, заявил источник телекомпании.



СNN отмечает, что официального подтверждения этой информации получить пока не удалось.

Дай Бог, чтобы эта информация не подтвердилась, но если это правда, то как нам, христианам, реагировать на данное действие этих демонов в человеческой плоти? Думаю, что нельзя оставаться равнодушным и предполагать, что данная беда касается только Ближнего Востока и к нам не дойдет. Она обязательно дойдет везде, если мы будем бездействовать.

Самое первое, что мы можем делать - это проливать свет на подобные события, потому что тьма всегда боится света истины. Второе, мы можем молиться, чтобы Господь нейтрализировал этих людей, чтобы они обессилели, чтобы в них не стало духа и объял их страх Божий. Третье, нам нужно просвещать попадающихся на нашем пути людей из Ближнего Востока посредством Евангелия.
Начиная с 2001-го года, после теракта, совершенного в США, многие страны объединились в борьбе против терроризма, но особого успеха мы не видим. Может быть потому что западные страны надеются не на Господа Бога, а на свои танки, ракеты и самолеты.  Террористы объединились тоже и создали так называемое "Исламское государство", которые привнесло в наш мир много горя, слез и страданий. В Афганистане, Ираке, Сирии и других странах проводятся военные операции по уничтожению террористов, но они откуда-то берутся снова и снова...
Возможно, это то время, о котором говорил Иисус, что мы услышим о войнах и военных слухах... Христос продолжая сказал, чтобы мы не ужасались, потому что всему этому надлежит быть. Значит мы не отменим этого. Тем не менее, у нас есть право просить у Бога, чтобы Он отменил многие бедствия. Ведь мы помним, что наш Господь любит миловать людей! Он неоднократно в истории израильского народа отменял бедствия.
Не будем братья и сестры равнодушны к тому горю, которое имеет место быть на Ближнем Востоке, но будем молиться за народы этого региона, чтобы Господь послал там пробуждение, изменил сердца людей и дал им мир.


Posts from This Journal by “Ислам” Tag

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek