trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Польские женщины требуют от правительства оставить им право убивать своих детей

Требовать от правительства права на убийство собственных своих детей в своем чреве - это верх беззакония и цинизма. Нет ничего удивительного, если после этого сын поднимает руку на мать свою, которая, проявив жестокость, убила его брата или сестру через аборт. Но на самом деле в Польше дела лучше, чем в Беларуси или в России, потому что там аборты уже запрещены, и тем не менее, выходить на улицу и требовать, чтобы тебе на официальном уровне разрешили сделать беззаконие - это страх. Представьте, что все воры выйдут и начнут требовать, чтобы их не преследовали за воровство. Но разве воровство можно сравнить с лишением жизни младенцев?

Какая же ситуация с абортами в Польше? Они запрещены, как сообщает Википедия, за исключением следующих случаев:


Женщины Польши в Варшаве требуют права на убийство своих детей


  1. Если жизнь или здоровье женщины находится под угрозой ввиду продолжения беременности.

  2. Если беременность стала результатом преступного акта.

  3. Если плод имеет серьёзные пороки развития.

Тем не менее, в отличие от других стран, где закон запрещает аборты, женщины в Польше не подвергаются уголовному преследованию за нелегальное прерывание беременности. Для выполнения аборта согласно критериям № 1 и 3 требуется разрешение врача, аборт в связи с критерием № 2 требует разрешения прокурора. Если женщина, желающая сделать аборт, не достигла совершеннолетия, то всегда требуется согласие её родителей.
Побуждение женщины к совершению нелегального аборта является преступлением, как и сам нелегальный аборт.
Польша – одна из немногих стран в мире, запретившая аборты после десятилетий их полного разрешения (в ходе правления коммунистического режима).

И вот вчера, как сообщает bbc.com, в Польше женщины вышли на улицы, протестуя против законодательных предложений о введении полного запрета на аборты. В центре Варшавы утром в понедельник состоялась демонстрация одетых в черное женщин, которые провели акцию протеста под названием "Черный понедельник".

Женщины, выступающие против запрета на аборты, в этот день отказываются от работы и учебы, а также от выполнения домашних обязанностей.

Примером для них послужила похожая забастовка исландских женщин в 1975 году.
Как говорится, дурной пример заразителен. Но еще одно хочу сказать, что самое большое богатство родителей - это их дети. Однако, ведь многие родители добровольно отказались от детей, таким образом ограбив самих себя. За то у них есть хорошие автомобили и дома... Эх, какой же темный человек! Можно сказать, что у этих женщин, в первую очередь, черные души, а потом уже одежды...

Tags: Аборты, Демонстрация, Женщины, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments