?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лично я не сомневался, что17 июля 2014 года "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит проросийскими боевиками. Дело в том, что во время войны там не летали российские военные самолеты, а украинские. И украинской армии, в принципе, и не было причины сбивать самолеты. А боевики, наоборот, сбивали украинские самолеты, чем неоднократно хвалились.



Несмотря на свою уверенность, я терпеливо ждал окончания международного расследования и объявления результатов. Меня эта трагедия касается лично, потому что в этом самолете был человек, у которого я гостил дома в Австралии и, который в последствии был у меня дома и даже помогал мне в домашней работе. Зовут его Виктор Орешкин, о чем я писал два года тому назад.

Итак, цитирую: "Международная следственная группа, ведущая расследование крушения над Украиной пассажирского самолета "Малайзийских авиалиний", сообщила родственникам погибших, что лайнер был сбит ракетой, пущенной из населенного пункта Снежное.

В качестве доказательств родственникам предоставили фото и видеозаписи, а также записи переговоров.
Следователи также детально описали, как шла колонна с "Буком", и ее маршрут. Согласно информации, предоставленной родственникам, пусковая установка "Бук", из которой был сбит самолет, была доставлена на Украину из России."
У международной комиссии, которая расследует причины катастрофы есть список из ста подозреваемых в причастности к крушению, говорят родственники жертв.
"Предоставленная нам информация выглядит исчерпывающе", - рассказал Русской службе Би-би-си один из родственников".
Источник
Могут ли самопровозглашенные руководители ДНР и Россия проигнорировать эти уже озвученные данные? Что стоит далее за оглашением деталей этого преступления? Где теперь непосредственные исполнители преступления?
Одно понятно, что никакого добра со всего этого нет ни для России, ни для донецких сепаратистов. Самое главное, что страдает имидж России, потеряно доверие, а значит и взаимное сотрудничество во многих сферах. Понятно также, что никто в России признавать вину не собирается, никто не будет каяться, по краней мере при настоящем руководстве, а значит и улучшения отношений не жди. Значит будут снова страдать простые люди. Им-то и придется расплачиваться за совершенные злодеяния.



Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Sep. 29th, 2016 10:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek