trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Преследователь христиан ушел на суд Божий

Сегодня хоронят президента Узбекистана Ислама Каримова, который продержался на высшем государственном посту 26 лет. Правозащитные организации, согласно публикации tut.by, считают его одним из самых жестоких диктаторов современности. В Республике Узбекистан очень сложные условия для евангельских христиан. Но, в любом случае, церковь будет жить. Диктаторы приходят и уходят на суд Божий.



По инициативе Ислама Каримова были осуждены многие верующие в Узбекистане. Притеснения христиан в этой стране приняли жестокий и постоянный характер. Президент Каримов не внимал никаким правозащитным голосам.
Но однажды верующие Узбекистана будут судить Ислама Каримова. Апостол Павел не двусмысленно об этом говорит следующее: "Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?" (1 Кор. 6:2).
Печальная участь таковых людей. Никогда не хотел бы оказаться на месте человека, которого сразу после смерти называют одним из самых жестоких диктаторов. Но в случае с Каримовым, как говорят, есть то что есть. Последуют ли преемники его примеру, поживем - увидим. Наша молитва, чтобы Господь благословил Узбекистан и дал свободу благовестия.
Tags: Гонение на христиан, Каримов, Суд Божий
Subscribe

Posts from This Journal “Гонение на христиан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment