trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Жив Господь и совершает чудеса!

Самое славное чудо - это, конечно, не исцеление, а покаяние людей. Господь исцеляет нас и за это Ему слава. Он каждый день дает нам здоровье и силы, Он проводит нас через операции и болезни и выводит с благословениями. Но когда тебе говорят люди о своем желании покаяться - это несравнимо ни с чем!



Наша Валя (13 лет) сообщила, что покаялась 12 августа в лагере "Жемчужинка" и мы радовались, благодарили Бога. И в этот же день, когда мы поздравляли Валю и благодарили Господа за ее покаяние, т.е. 21 августа после богослужения подошла ко мне молодая мама по имени Татьяна и сказала, что хочет покаяться. Мы зашли в братскую с другими братьями и там она молилась и мы молились о ней. Бог делает Свою работу!
Сегодня я не был в церкви, но мне сообщили, что еще одна девушка по имени Александра (16 лет) обратилась к Господу в молитве покаяния. Великая радость! И все это не случайные люди! И, как мне видится во всем этом видна сильная могущественная рука Божья, которая не сократилась для того чтобы спасать.
В глубоком смирении и трепете перед Господом молю Его продлить эту спасительную работу и распространить ее по всем городам и селам Беларуси. Пусть Слово Божье растет и число уверовавших и покаявшихся увеличивается!
Велик Господь! Един Он творит чудеся спасения людей!
Tags: Покаяние, Церкви ЕХБ "Свет мира", Чудо
Subscribe

Posts from This Journal “Церкви ЕХБ "Свет мира"” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments