trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Спаситель получил вознаграждение - двести российских рублей ($3) за каждого спасенного

В городе Мариинск Кемеровской области местного жителя поощрили за спасение пяти человеческих жизней в течение недели. Александру Емцову, который уберег от смерти одного взрослого и четверых детей на реке Кия, вручили почетную грамоту и тысячу рублей.



Самоотверженного сибиряка похвалил глава Мариинского городского поселения Владимир Бобров. Церемония вручения грамоты и скромного денежного вознаграждения состоялась 29 июля, сообщает сайт администрации Мариинска. Нехитрые расчеты позволяют сделать вывод, что человеческую жизнь городские власти оценили в 200 рублей.

По данным пресс-службы, Емцов сначала спас тонущего мужчину, купавшегося в несанкционированном месте. Сибиряк вытащил его из водоема на своих плечах, сообщили очевидцы. Позже выяснилось, что у тонувшего были проблемы с сердцем. Спустя неделю, почти в том же месте, Емцов спас четверых детей, которые перевернулись в воде на надувном матрасе и стали тонуть.

Источник

P.S. Подумал я про нашу благодарность нашему Спасителю Иисусу Христу. Ведь Он фактически вытащил нас из адского пламени, избавил от власти греха. Что мы сегодня предлагаем Иисусу за наше спасение? Может быть, то что не стоит и двухсот рублей?..

Tags: Благодарность, Вознаграждение, Спасение, Спаситель
Subscribe

Posts from This Journal “Спасение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments