trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Лохотрон для страдающих гипертонией или не отдавайте свои деньги мошенникам

Просматривая новостную ленту фэйсбука встретил рекламу препарата НОРМАЛАЙФ (NORMALIFE). Автор статьи утверждает, что от гипертонии можно избавиться полностью, употребляя этот препарат 30 дней. Так как у меня самого артериальное давление повышено, решил посмотреть в инете не лохотрон ли это.

Откопал статью на сайте "Все аферы", где развенчивается миф о "чудесном" препарате, якобы, избавляющем от всех проблем гипертоников.Но нашел сайт с шапкой минздрава РФ, где размещено интервью с главой Института Кардиологии МИНЗДРАВА России - Ириной Евгеньевной Чазовой. Она в своем интервью настоятельно рекомендует этот препарат. Решил проверить является ли этот сайт настоящим сайтом минздрава РФ и нажал пару кнопок сверху, такие как "Новости" "Минстерство" Банк документов" и другие. Все они отослали меня покупать Нормалайф. Стало очень понятно, что это действительно лохотрон. А действительный сайт миниздрава РФ находится здесь.
Люди без зазрения совести наживаются на болезнях себе же подобных. Господь им судья!
Друзья, если вам настоятельно предлагают что-то купить для вашего же блага, причем по заниженной цене, не поленитесь поискать в интернете ответ на вопрос не лохотрон ли это.
Конечно же, мне непонятно почему фэйсбук помогает лохотронщикам наживаться на бедах людей.
Tags: Бдительность, Лекарства, Лохотрон, Обман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments