?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просматривая новостную ленту фэйсбука встретил рекламу препарата НОРМАЛАЙФ (NORMALIFE). Автор статьи утверждает, что от гипертонии можно избавиться полностью, употребляя этот препарат 30 дней. Так как у меня самого артериальное давление повышено, решил посмотреть в инете не лохотрон ли это.

Откопал статью на сайте "Все аферы", где развенчивается миф о "чудесном" препарате, якобы, избавляющем от всех проблем гипертоников.Но нашел сайт с шапкой минздрава РФ, где размещено интервью с главой Института Кардиологии МИНЗДРАВА России - Ириной Евгеньевной Чазовой. Она в своем интервью настоятельно рекомендует этот препарат. Решил проверить является ли этот сайт настоящим сайтом минздрава РФ и нажал пару кнопок сверху, такие как "Новости" "Минстерство" Банк документов" и другие. Все они отослали меня покупать Нормалайф. Стало очень понятно, что это действительно лохотрон. А действительный сайт миниздрава РФ находится здесь.
Люди без зазрения совести наживаются на болезнях себе же подобных. Господь им судья!
Друзья, если вам настоятельно предлагают что-то купить для вашего же блага, причем по заниженной цене, не поленитесь поискать в интернете ответ на вопрос не лохотрон ли это.
Конечно же, мне непонятно почему фэйсбук помогает лохотронщикам наживаться на бедах людей.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek