trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Добровольно взяли на себя ответственность и выполнили свою задачу добросовестно

Благодаря работе христиан-добровольцев совершается множество проектов, в том числе и таких как конгресс "Преображение". Для установки храм-палатки на 3000 человек надо было собрать их брянских церквей 100 мужчин. Прибыло для этой цели - 150 братьев. Это вдохновляет!



Понятно, что участники хоров, которые служили своим пением присуствующим на конгрессе тоже добровольцы. Особенно многих впечатлил мужской хор, хотя ему не уступал детский и молодежные хоры. Выступление хоров на таком мероприятии - это только маленькая часть видимого труда. Но сколько было до этого работы! Сколько потрачено сил и энергии регентами!
Молодые братья и сестры из Беларуси тоже решили послушить своим единоверцам на конгрессе. Они выполняли работу по уборке территории лагеря, постоянно следили за порядком в общественных туалетах, душевых и т.д.
Можно сказать, что они справились со взятой на себя добровольно задачей. Ответственный за порядок на конгрессе брат Владимир от всей души благодарил и благословлял их на прощание. По всему было видно, что он очень доволен незаметным служением молодежи из соседней республики.
На мой вопрос молодежи по пути из конгресса, что же им особенно понравилось там, сестра Лиза из Гродно ответила: "Мне понравилось работать!" Что уж тут скажешь? Всякий труд для Господа полезен!





























Tags: Добровольцы, Конгресс "Преображение" РС ЕХБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments