trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Что сказал Роберт Провост на конгрессе "Преображение" о принятии закона Яровой в России

Директор миссии Славянское Евангельское общество Роберт Робертович Провост во время своего приветственного слова на конгрессе "Преображение" РС ЕХБ выразил глубокое сожаление о том, что в России принят антимиссионерский закон, который, по его словам, становится препятствием тому, чтобы народы России попали в рай. Он сказал, что христиане в Америке шокированы принятием этого закона. Они глубоко проанализировали его и увидели в нем антимиссионерское направление.



Роберт Робертович сослался на слова Христа в которых Он говорит, что Его Церковь не одолеют врата ада. После этого Провост привел несколько примеров того, как люди власти препятствовали распространению Евангелия и к  какому печальному финалу они пришли. Дьявол хочет, чтобы русские люди шли в ад.
Служитель напомнил, что евангельские христиане должны быть законопослушными всегда и во всем, но только до тех пор пока закон не посягает на проповедь Евангелия. Он сказал, что отцам и дедам в России запрещали проповедовать Слово Божье, но они с большой силой это делали и даже положили жизни свои за свидетельство Иисуса Христа. Он пожелал, чтобы Бог дал такую же силу и смелость присутствующим на конгрессе, какую имели их отцы и деды. В заключение Роберт Провост помолился, чтобы Господь сделал так, чтобы этот закон послужил во благо христианам и помог им ревностно распространять Евангелие.
Tags: Закон Яровой, Конгресс "Преображение" РС ЕХБ, Роберт Провост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments