?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Марафон доброй вести - так можно назвать служение команды Николая Лисицина в Беларуси под названием "Царство доброты". Начиная с 24 июня, братья и сестры в количестве более чем 30 человек трудились в деле благовестия без выходных. Они выдержали этот марафон до 15 июля.


Ливень заставил благовестников снять обувь и работать босиком...


Схема путешествия команды Лисицина по городам Беларуси

Преодолевая сотни километров через каждые три дня, они снова и снова устанавливали храм-палатку, надувные горки и провозглашали пришедшим взрослым и людям самое лучшее, что только может быть - благую весть Господа нашего Иисуса Христа. Потом снова все загружали и ехали вперед.
Начала команда служение в г.Чечерске, потом переместились в Корму, Октябрьский, Столин, Кореличи, Червень и закончили свое благословенное путешествие в г.Костюковичи. Позади огромный труд, усталость, но нет ропота или негодования. Это все добровольцы, которые вложили свою душу и сердце в этот благословенный труд и даже свои средства.
В большинстве местах благовестников принимали маленькие церкви ЕХБ, которые были не в силах их содержать, поэтому братья и сестры старались жить на своем иждивении и даже помогать этим маленьким церквам.
Они не ждали и не ждут награды от людей, но однажды получат великую награду у Господа. И самой большой наградой для них будет, когда люди подойдут и скажут, что однажды посетили "Царство доброты" в результате чего уверовали в Господа Иисуса Христа и оказались на небесах.
А теперь немного фотографий:








Девочки на часе творчества сделали муравьев








































































Posts from This Journal by “Храм-палатка” Tag

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek