?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во многих европейских странах, в том числе в России и Украине, проповедь Евангелия звучала под открытым небом, а потом в специальных храм-палатках в 19-ом и 20-ом веках. В Беларуси активно храм-палатка стала использоваться только в 2006-ом году. Впервые она была установлена в небольшом городке Белоозерске. Итак, прошло 10 лет!



Мы тогда не знали, что из этого всего выйдет. Сегодня, оглядываясь назад, мы можем только благодарить и славить Бога. Каждый год храм-палатка в движении, каждый год в различных городах Беларуси звучит евангельское слово под сводами храм-палатки. Десятки музыкальных коллективов, десятки проповедников, работников с детьми и молодежью служили и служат своими дарами в храм-палатке.
Уже два года в Беларуси работает две храм-палатки. В одной из них проводится активная работа для детей. Уже в этом году проведены служения с участием храм-палатки в Дрогичине, Чечерске, Корме, Октябрьском, Маньковичах Столинского р-на, Кореличах, Червене, Редигирово Лунинецкого р-на, Костюковичах. Сотни детей и взрослых посетили данные служения и услышали благую весть. Некоторые из них приняли решение следовать за Христом.
В следующие выходные служения пройдут в г.Белоозерске. В этом городе мы прославим Господа за десятилетнее служение в храм-палатке, откуда оно начиналось. Служение в пятницу 15 июля посетит епископ церквей ЕХБ в РБ Виктор Крутько. Для всех посетителей фестиваля в конце будет предложен плов, который будет готовить повар из Бреста христианин Иван Мирошниченко. А вот и видео-приглашение от организаторов фестиваля:


Posts from This Journal by “Благовестие” Tag

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek