trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

В Пакистане мусульмане помогают строить церковь для небольшой христианской общины

Благодарите Бога, что мусульмане в деревне близ Годжры в пакистанской провинции Пенджаб помогают местным христианам строить новую церковь. Там проживают всего восемь христианских семей, большинство же жителей этой деревни – мусульмане. Новое здание станет первой церковью в этой деревне. Местные мусульмане помогают финансово, а также участвуют в строительных работах.


Иджаз Фарук, мусульманин, говорит: “Наша мечеть стоит здесь давным давно, но ведь у наших христианских братьев тоже есть право поклоняться Богу в своей церкви”. Фарьял Масих, христианин, говорит: “Сколько я себя помню, мы всегда живем дружно; мы делим друг с другом и радости, и печали, и религиозные праздники”. Фарьял Масих добавил, что христиане могут “быть уверенны, что наши мусульманские соседи встанут на нашу сторону и в трудные времена”.

Молитесь  о том, чтобы такое проявление дружелюбия со стороны мусульман распространилось на весь Пакистан, устраняя дискриминацию и нападки, которые христиане постоянно испытывают.Молитесь  о христианах Пакистана, чтобы к ним относились как к равноправным членам общества наряду с мусульманским большинством.
Источник

Tags: Дружба, Ислам и христианство, Пакистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments