?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дьявол сеет панику в рядах верующих через СМИ и принятие различных законов. Вот очередной повод для этого - принятие закона Яровой в России. Что это такое и для чего этот закон принят - сказано многими специалистами уже много. Думаю, что сама Яровая не думала о том, что к ней через это придет такая слава. На самом деле законодатели уверены, что принимают законы во благо себе и своей стране, в данном случае, России. Они видят ситуацию вот так и не иначе. Для многих из них евангельское сообщество - угроза национальной безопасности. Это, как говорится, простое невежество законодателей с которым необходимо бороться.


Фото уходящей Яровой взято здесь

Вообще законы больше работают на психологическом уровне, нежели в реальной жизни. Человек подчиняется закону в той или другой степени не потому что уверен в его правоте, но потому что страшится наказания. Но если принимается закон, который невозможно исполнить, то его просто не исполняют даже если наказание будет велико.
Наказать евангельских христиан повсеместно штрафами за личное свидетельство - практически невозможно.Закон в любом случае не будет на этом уровне работать. Наказать за проведение детских и молодежных лагерей могут, но только выборочно, некоторых.  Это произойдет там где представители власти разбивают лоб для того чтобы исполнить вот такие безумные законы. Другие же просто не будут обращать на это внимание.
На самом деле любому здравомыслящему чиновнику противно привелекать к ответственности порядочных людей, тем более если он их знает не первый год. Штрафовать человека, который в личной беседе скажет своему соседу о Боге? Это же сверхбезумие! Надо совершенно потерять рассудок и уподобится животному. Не думаю, что так много в России таких чиновников. Так что закон Яровой останется просто бумажкой, которая где-то вызовет ажиотаж и недовольство, но по большому счету ничего не изменит. Будут преценденты, скандалы, по местам суды, но это только будет опускать Россию все ниже и ниже на мировом уровне и никто этим не захочет далее заниматься.
Может ли противостать закон Яровой закону Божьему? Можно ли их сравнить? Может ли закон Яровой отменить или запретить Великое Поручение Иисуса Христа своей Церкви? Конечно же нет!
Сколько их было в истории таких законов в различных государствах, но все они бесславно канули в вечность, как камень в море. Евангельская весть распространяется и будет распространяться! Христос сказал, что небо и земля пройдут, но слова Его не пройдут. Закон Яровой утвержден на определенное время уходящей Госдумой, но закон Божий утвержден на небесах на веки вечные.
По этому поводу вспоминаются слова Давида: "Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их». Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им" (Пс. 2:1-4).
Яровая, а с ней и другие подобные законотворцы бесславно уйдут, но заповедь Божья будет жить, вопреки всем запретам. Воистину, Живущий на небесах посмеется над всем этим... Так что не надо паники! Прочь страх и неуверенность! Участь подобных законов уже давно предрешена!

Recent Posts from This Journal

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
nazirlazir
Jun. 30th, 2016 12:13 pm (UTC)
До сих пор не понимаю, чем ты руководствуешься, когда так активно участвуешь в российских событиях? Ты - агент ФСБ?
Там Господь занялся бесхребетной церковью, которая своей бездеятельностью позволила установлению авторитарного режима, что привело к пролитию рек невинной крови. И эта кровь - на руках инфантильной российской церкви практически всех деноминаций. Впрочем, белорусская церковь находится в подобном вопиющем положении. Ничего удивительного - одна общая территория. Как известно, церкви российские и белорусские всегда находились под плотным колпаком КГБ\ФСБ, поэтому их духовная сущность формировалась Богом, а именно фальшивой подменой Его - российскими спецслужбами. Вот и подмахивала она, как и подобает истинной блуднице этому вот авторитарному заменителю Бога на растленной российской земле.
Пророк Иона вылез из кита и всё-таки пошёл в Ниневию предупреждать народ-агрессор о наказании Божьем за готовящуюся оккупацию Израиля. А российские Ионы молчаливо позволяют лить невинную кровь в Украине, Сирии. Грузии, Приднестровье и в Европе(организация мюнхенского, брюссельского, берлинского, марселлского, парижского и орландского терактов).
trubchyk
Jul. 2nd, 2016 07:07 am (UTC)
У меня не было откровения о том, что в России у Бога нет истинных детей. Если у Вас есть, то дерзайте говорить и писать так, но если нет - поберегитесь, потому что можете вызвать гнев Божий на себя.
nazirlazir
Jul. 2nd, 2016 07:51 am (UTC)
Если бы ты слышал голос Божий и отличал Его от бесовских, то смог бы опознать, что написанное мною, продиктовано Духом Святым. А поскольку ты сам засвидетельствовал против себя, то это - лишнее доказательство чёрствости твоего сердца.
Закон Яровой - это излияние ярости Божией на безликих христиан, которые испили милость из руки Божией, но не вняли повелению Его нести свет истины миру этому. Осуетились в умствованиях своих, извратили правду человеческими толкованиями.
Есть ли дети Божьи в России? Если есть, то тем хуже для них, "Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает (Притч.3:12). И степень наказания будет соответствовать величине того зла, которое творит кремлёвский режим внутри страны и за её пределами. А голос крови невинных жертв, пролитой этой международной террористической организацией, достиг до небес. Посему гнев Божий переполнил чашу терпения, и российская церковь названа соучастницей всех зол и беззаконий кремлёвского правительства.
Да, всякий может вызвать гнев Божий, но больше тот, кто видит беззаконие в народе своём и молчит.
Поэтому и тебя остерегаю: помни, "что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда"(Мт.12:36).
livejournal
Jul. 2nd, 2016 06:25 am (UTC)
Закон Яровой утвержден на время уходящей Госдумой, а з
Пользователь st_leo сослался на вашу запись в своей записи «Закон Яровой утвержден на время уходящей Госдумой, а закон Божий утвержден навеки на небесах» в контексте: [...] у в Закон Яровой утвержден на время уходящей Госдумой, а закон Божий утвержден навеки на небесах [...]
st_leo
Jul. 2nd, 2016 06:45 am (UTC)
"Может ли противостать закон Яровой закону Божьему? Можно ли их сравнить? Может ли закон Яровой отменить или запретить Великое Поручение Иисуса Христа своей Церкви?
Конечно же, нет!"

Благодарен тебе, Василий Палыч!
Перетащу к себе в блог!
trubchyk
Jul. 2nd, 2016 07:08 am (UTC)
Слава Богу, за Его силу, Слово и обетования!
st_leo
Jul. 2nd, 2016 11:23 am (UTC)
Надеюсь проповедывать у себя в церкви Рождества Христова на эту тему 10 июля.
Прошу поддержать в молитве!
trubchyk
Jul. 2nd, 2016 11:46 am (UTC)
Господи, благослови и помоги! Дай великое дерзновение всем братьям и сестрам и рабу Твоему Леонтию Михайловичу возвестить всю волю Божью!
st_leo
Jul. 2nd, 2016 08:38 pm (UTC)
Аминь!!!
drug99
Jul. 2nd, 2016 08:58 pm (UTC)
Даже в Орде церква отделена от государства. И любителям церквей нужно жыть в церквях не пользуясь мирянскими благами
trubchyk
Jul. 3rd, 2016 05:04 pm (UTC)
Что это такое, мирянские блага?
drug99
Jul. 3rd, 2016 06:25 pm (UTC)
Всё, что за забором строений их сект.
trubchyk
Jul. 4th, 2016 07:02 am (UTC)
Ну так пусть миряне не пользуются ни чем, что создано Господом Богом. А христиане живут "за забором" созданным Творцом и пользуются всем, что дано Им и дано человеку.
drug99
Jul. 4th, 2016 08:31 am (UTC)
Никто не пользуется вашим "богом", успокойтесь.
И, кстати, которым из богов? Их же как грязи.
drug99
Jul. 4th, 2016 08:35 am (UTC)
Христиане паразитируют на светском обществе. Как и другие секты.
trubchyk
Jul. 5th, 2016 06:48 am (UTC)
Лжебогов много и Вы - один из них. А вот Бог, сотворивший небо и землю, перед которым Вы однажды падете ниц - один.
Именно Он согревает и питает не только Вас, но и всех небесных птиц. Вы едите и пьете из рук Его, но отвергаете Его и плюете Ему в лицо.
drug99
Jul. 5th, 2016 11:45 am (UTC)
Лжешь.
см. пс.81. говорит о множественности богов.
Лжешь бог не создал по своему разумению, а лишь мо Моему хотению( если бы он вообще существовал)
от Луки 22:27 ...А я среди Вас как служащий.

ты лжец, как, впрочем и любой продавец "благодати божией"(тм)
trubchyk
Jul. 5th, 2016 12:06 pm (UTC)
Вот именно, среди таких богов с маленькой буквы, как Вы, встал Господь и совершил свой суд. Однажды Его слово прозвучит и в Ваш адрес и Ваши колени задрожат и согнутся перед Ним.
drug99
Jul. 5th, 2016 01:57 pm (UTC)
Вы всерьёз считаете вашего бога
а) существующим реально
и б) истинным?
Стандартный комплект.
дважды лжёте Никогда вы в него не верили.
trubchyk
Jul. 5th, 2016 08:35 pm (UTC)
Не судите по себе!
drug99
Jul. 6th, 2016 07:09 am (UTC)
Воот!!! Я был прав! Ты просто продавец!

trubchyk
Jul. 6th, 2016 10:17 am (UTC)
Вот и похвалил сам себя человек!
А Бог существует независимо от того верим мы в Него или нет. И однажды Вы тоже дадите Ему отчет за свои грехи и тоже независимо от того верите ли Вы в это или нет. Так что будьте готовы.
drug99
Jul. 6th, 2016 10:48 am (UTC)
Да, да, успокойтесь, вас не грабят. Всего лишь уличают во лжи. А это не уголовное преступление. Пока.
trubchyk
Jul. 6th, 2016 10:59 am (UTC)
Кто сказал, что я не спокоен? У меня все в порядке! Господь сопроводит меня даже если надо будет проходить долину смертной тени.
А вот Вам надо было бы побеспокоиться, потому что Вы не знаете откуда пришли и куда идете. Вы не знаете ни смысла, ни цели Вашей жизни. Атеизм забирает у человека все, в том числе и здравый смысл.
drug99
Jul. 6th, 2016 11:09 am (UTC)
Когда пойдёте по долине смертной тени, ты не убоишься зла,поначалу, а когда поймёшь, что ты один и тебя сожрут черви,и это финиш навсегда, прозреешь, что тебя обманули, а вернее, ты сам себя обманул, прихватив ещё несколько фанатов несуществующего "бога!.

сектанты должны обеспокоиться, ведь вера в ничто, в несуществующего мужика на небесех, не есть вера во что-то сущее или не-сущее. просто аутотренинг во имя великого НИКОГО. Это НИЧЕГО забирает у вас жизнь. Ум, совесть.

Но приносит вполне материальные грошыки и сытную беззаботную жызнь продавцам этого НИЧЕГО.
( 25 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek