trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Закон Яровой утвержден на время уходящей Госдумой, а закон Божий утвержден навеки на небесах

Дьявол сеет панику в рядах верующих через СМИ и принятие различных законов. Вот очередной повод для этого - принятие закона Яровой в России. Что это такое и для чего этот закон принят - сказано многими специалистами уже много. Думаю, что сама Яровая не думала о том, что к ней через это придет такая слава. На самом деле законодатели уверены, что принимают законы во благо себе и своей стране, в данном случае, России. Они видят ситуацию вот так и не иначе. Для многих из них евангельское сообщество - угроза национальной безопасности. Это, как говорится, простое невежество законодателей с которым необходимо бороться.


Фото уходящей Яровой взято здесь

Вообще законы больше работают на психологическом уровне, нежели в реальной жизни. Человек подчиняется закону в той или другой степени не потому что уверен в его правоте, но потому что страшится наказания. Но если принимается закон, который невозможно исполнить, то его просто не исполняют даже если наказание будет велико.
Наказать евангельских христиан повсеместно штрафами за личное свидетельство - практически невозможно.Закон в любом случае не будет на этом уровне работать. Наказать за проведение детских и молодежных лагерей могут, но только выборочно, некоторых.  Это произойдет там где представители власти разбивают лоб для того чтобы исполнить вот такие безумные законы. Другие же просто не будут обращать на это внимание.
На самом деле любому здравомыслящему чиновнику противно привелекать к ответственности порядочных людей, тем более если он их знает не первый год. Штрафовать человека, который в личной беседе скажет своему соседу о Боге? Это же сверхбезумие! Надо совершенно потерять рассудок и уподобится животному. Не думаю, что так много в России таких чиновников. Так что закон Яровой останется просто бумажкой, которая где-то вызовет ажиотаж и недовольство, но по большому счету ничего не изменит. Будут преценденты, скандалы, по местам суды, но это только будет опускать Россию все ниже и ниже на мировом уровне и никто этим не захочет далее заниматься.
Может ли противостать закон Яровой закону Божьему? Можно ли их сравнить? Может ли закон Яровой отменить или запретить Великое Поручение Иисуса Христа своей Церкви? Конечно же нет!
Сколько их было в истории таких законов в различных государствах, но все они бесславно канули в вечность, как камень в море. Евангельская весть распространяется и будет распространяться! Христос сказал, что небо и земля пройдут, но слова Его не пройдут. Закон Яровой утвержден на определенное время уходящей Госдумой, но закон Божий утвержден на небесах на веки вечные.
По этому поводу вспоминаются слова Давида: "Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их». Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им" (Пс. 2:1-4).
Яровая, а с ней и другие подобные законотворцы бесславно уйдут, но заповедь Божья будет жить, вопреки всем запретам. Воистину, Живущий на небесах посмеется над всем этим... Так что не надо паники! Прочь страх и неуверенность! Участь подобных законов уже давно предрешена!
Tags: Благовестие, Законы, Заповеди Христа, Россия, Страх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments