trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Жизни служителя Божьего Леонида Безинского угрожает смертельная опасность во Франции

Один из членов нашей миссионерской команды Леонид Безинский в настоящее время находится в реанимации в г.Лиможе во Франции. Вчера он был госпитализирован. Ему сделали операцию. Диагноз - перитонит. Врачи ввели его в искусственную кому в которой он, по их словам, будет находиться до семи дней в зависимости от его физического состояния. Они не смогли определить источник инфекции.
Жизнь Леонида на грани смерти. Родные очень переживают. Мы молимся, чтобы Господь оказал милость семье Леонида и возвратил его домой здоровым.


Леонид (слева) во время уличного благовестия в Варшаве

Леонид в настоящее время проживает в Сакраменто. Его жена Галина приняла решение вылететь к мужу во Францию. Пожалуйста, поддержите всех нас в молитве и, если у кого есть возможность, поддержите семью Безинских материально.
Леонид Безинский и Василий Хрипунов должны были вылететь домой в понедельник. Но сейчас, вероятно, и Василию придется остаться во Франции на неопределенное время. Понятно, что все это требует определенных расходов. Но более всего, надо мудрость и веденение от Господа, чтобы делать правильные шаги, в том числе и врачам. Поэтому всякая молитвенная поддержка будет уместной.
Tags: sos, Болезнь, Помощь, Смертельное заболевание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment