trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Пежо-Эксперт остался в Польше...

18 июня в Барселоне состоится скромное евангелизационное служение на одной из небольших площадей. Основными организаторами данного события являются испано- и русскоговорящие церкви ЕХБ Барселоны. Мы были приглашены помочь им совершить это служение. Но как только мы въехали в Германию, наш Пежо-Эксперт заглох и дальше не захотел двигаться. Полиция вызвала эвакуатор и нас отвезли в польский г.Згожелец, что на самой границе с Германией. Конечно же не бесплатно...



Там пришлось нам искать церковь ЕХБ и просить, чтобы братья позаботились о ремонте авто. Бог благословил нас и брат Эдуард из Германии помог нам разрешить вопрос дальнейшего путешествия и предоставил нам для поездки Мерседес-Вито на котором мы благополучно добрались до места назначения. А брат Павел из Донецка, пребывающий сейчас в г.Регенсбурге, пригнал нам это авто. Слава Богу за жертвенность и любовь братьев! Мы ехали и благодарили Бога за такую к нам милость.
16 июня с пастором Роберто из испанской церкви мы обсуждали программу, а наши певцы сделали первую совместную репетицию.
Молимся, чтобы Господь прислал на евангелизацию людей предуставленных к вечной жизни. Молитесь о пробуждении трудовых эмигрантов-славян в Европе, которые поехали сюда за земным счастьем, чтобы они приобрели счастье неземное.
Tags: Барселона, Благовестие, Дорога, Польша, Проблема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments