?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невозможно узнать на фотографии Сергея Орешкина, который был жизненнорадостным, полным энергии и оптимизма. Теперь в его сердце живет боль утраты сына. Да благословит и утешит его и не только его, а всех пострадавших в этом и в других случаях, Господь! Вот что пишет по этому поводу один из австралийских сайтов (перевод Питера Чью):
Отец одного из жертв аварии MH17 обнял премьера-министра и побудил его не забывать о тех, которые погибли из-за нападения над восточной Украиной.

Малькольм Турнбулль поприветствовал избирателей, пока он проводил кампанию с членом парламента Крейг Ланди в избирательном округе «Рид», части западнего пригорода города Сидней.


В этом месте его обнял Сергей Орешкин, чей 29-летний сын Виктор погиб, когда полет малазийских авиалиний MH17 был сбит в 2014 году.

Он попросил господиниа Турнбулля сделать все возможное, чтобы не забыли о тех, кто погиб в результате трагедии, и чтобы они получили всю нужную поддержку.

- Я просто не хочу, чтобы перестали думать об этом вопросе, вот и все. Говорю не только про нашего сына но о всех 38 австралийцах, сказал господин Орешкин.

- Наше правительство превзошло ожидания. Они сделали отличную работу, да. Я к ним никак не могу придраться.

Господин Орешкин выразил надежду, что будущее правительство выделит деньги, чтобы австралийские семьи погибших на MH17 могли встречаться через каждые два года.

- Семьи смогут общаться, мы разделяем горе, мы разделяем скорбь. И я думаю, что это нам помагает, сказал он.

- Через каждых два-три года, не имеет значение будут ли лейбористы или либералы или еще кто-то у власти, если только не забудут про жертвы.

В течение короткого разговора, господин Турнбулль сказал господину Орешкину: «Будьте крепкими.»


"Боль присутствует у нас каждый день"


Господин Орешкин сказал, что ему еще крайне тяжело справляться с потерей сына.

- Если честно, у нас никогда не будет покоя после его смерти, потому что мы не видели его тело, - сказал он.- Я отвез его в аэропорт и сказал, «До свидания, Виктор, увидимся, когда вернешься домой». Он так и не вернулся. Мы никогда не видели его тело... и боль присутствует у нас каждый день.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek