trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

"Беларусь для Христа" в Новолукомле


Радостное событие произошло в Новолукомле, где три дня продолжался праздник музыки и слова "Беларусь для Христа". Правда, развернуть его по всем правилам не было возможности, так как церковь там очень маленькая, и средств тоже было очень мало. Тем не менее, хорошее свидетельство после себя оставил Христианский трудовой отряд под руководством Михаила Тимофеева. Они, как обычно, чистили улицы и другие объекты в Новолукомле. 
Они же навели мосты с молодежью города и некоторые из них засиживались около храм-палатки далеко за полночь и вели разговоры о вечности и о смысле бытия.
Ну, не подкачали и работники с детьми. Они с кукольным театром приехали из древнего города Полоцк и три дня работали с ними. Было много радости от того, что здесь же была горка на которой они резвились. 
А общая программа была представлена поочередно церквами из Орши в первый день, во второй - церковью "Вифлеем" из Минска и в третий - церковью "Благодать Господня" из Бобруйска. Праздник состоялся. И брат Евгений, который несет здесь миссионерское служение радовался и благодарил Бога за определенную работу. На прощание он сказал, что для него фестиваль стал как бы разделительной полосой в его служении до и после праздника "Беларусь для Христа".


 
Tags: Беларусь для Христа, Благовестие, Видео, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments