?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Врагам США можно радоваться, потому что там пошло открытое развращение на самом высоком уровне в армии. Ничто так не ослабляет страну, как грех, следовательно, ничто так не ослабляет армию, как грех, в том числе содомский. Грех и есть коррупция, т.е. духовная ржавчина, которая разъедает и рушит все на своем пути.


Эрик Феннинг приветствует солдат. Фото взято здесь

Как собощает newcru.com, Эрик Фэннинг стал первым открытым геем, который возглавил один из родов войск в США в качестве гражданского руководителя. Как передает Reuters, сенат конгресса США единогласно утвердил его кандидатуру на пост министра армии.

Фэннинг ранее был исполняющим обязанности замминистра обороны. На посту министра армии он сменит Джона Макью, который уходит в отставку. Фэннинг ранее работал замминистра ВВС и замминистра ВМС. Он считается близким советником действующего главы Пентагона Эштона Картера.
Как отмечает РИА "Новости", Фэннинг назначен руководить наиболее многочисленным родом войск США на фоне политики интеграции геев и лесбиянок в ряды вооруженных сил. Ее администрация проводит после отмены в 2010 году нормы "не спрашивай - не говори", которая разрешала представителям сексуальных меньшинств служить в ВС США только в том случае, если они не афишировали свою ориентацию.
Сам Фэннинг не был обязан молчать о своей ориентации и до 2010 года, поскольку был гражданским, а не военнослужащим. Гей-сообщество США приветствовало выдвижение Фэннинга на пост главы министерства.
Когда я служил в советской армии, только однажды слышал жалобу от молодого солдата, что один из старослужащих приставал к нему с сексуальными вопросами. Может быть я не знал о других случаях, которые делались втихаря, но в казарме, где спит до сотни человек в одном помещении, было это очень трудно скрыть.
Конечно же, в советской армии было множество других грехов и проблем, которые разъедали армейское сообщество и об этом все знают. Но сексуальные извращения особо опасные и разрушительные, так что я не завидую американским солдатам...
И самое страшное, что такие люди становятся врагами Богу, начинают воевать против Него. И можно догадаться, кто в конечном счете победит, а кто погибнет...


Книга Алины Нойхаузер повествует о мальчике из семьи миссионеров, который вместе с сестричкой попал в тяжелую обстановку в доме своей неверующей тети. Автор рассказывает о том, как мальчик победил зло, впоследствии заслужив уважение и своей тети, и кузена, который вначале оклеветал его.
Книга предназначена для воспитания в детях честности, смелости и мужества в трудных обстоятельствах жизни.

Можно приобрести книгу в электронном виде
здесь.

Posts from This Journal by “Гомосексуализм” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
1aleksiv
May. 21st, 2016 10:06 am (UTC)
Судя по фото.то только один солдат рад ему.Остальные ,видимо ему в морду дали и отправили бы подальше.
trubchyk
May. 21st, 2016 10:11 am (UTC)
Интересное наблюдение...
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek