?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О состоянии Михаила Савина и его супруги Галины сообщает Сергей Гуц:
"Всем доброе утро! Большая благодарность всем кто молился за Михаила и Галю! Михаил передает всем огромный привет и благодарность за поддержку в молитве! Вчера прошла очень сложная операция у Гали. Операция продолжалась 8 с половиной часов!




Для проведения операции из военного госпиталя в Житомире в областную больницу, где находятся Галя и Михаил, перевезли аппарат весом полтонны. Все потому что Галю невозможно было провезти в военный госпиталь несколько кварталов - она бы не выжила.
Из Киева специально для проведения операции приехал профессор. Местные хирурги отказались делать такую сложную операцию. И как сказал Михаил, операция прошла успешно.

Слава Богу! Это была операция 4 в 1. То есть было сделано 4 операции в одной.
В пятницу будет еще одна операция - продолжение. И еще нужна будет одна операция.
Так что продолжаем молиться за Галю и за ее восстановление. Михаил уже ездил за тортами для врачей и медсестер во время проведения операции. Верил что все закончится хорошо и уже как он сказал праздновал победу. И то что он ездил за тортами говорит о том, что ему уже лучше. Слава Богу!
Молитесь друзья о полном восстановлении Гали и Михаила!"

Что касается физического состояния Ивана Грицюты, так его супруга Надежда сообщила, что он тоже пошел на поправку. По ее словам, у Ивана была деформирована грудная клетка. Он не мог даже хорошо говорить. Но, как утверждает сам пострадавший, произошло чудо исцеления. Вдруг в один момент он почувствовал во всем теле прилив теплой энергии. В настоящее время он может говорить и готовится к выписке из больницы.
В связи с тем, что авария произошла из-за дикого животного, в частности лося, вполне вероятно, что страховые кампании не будут покрывать расходы за ремонт автомобилей.
У Ивана не было и медицинской страховки. Так что теперь нужно будет за все платить... Как и сколько еще неизвестно, но, понятно, что "светят" немалые суммы. И все же, самое главное состоит в том, что братья и сестра остались живы и идут на поправку. Продолжаем молиться о их здоровье и разрешении других вопросов.

Recent Posts from This Journal

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek