trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

О физическом состоянии супругов Савиных после ДТП

Пастор церкви Сергей Гуц со своей супругой Лилией посетили пострадавших в результате ДТП в Житомирской области Савиных Михаила и Галины. Вот что он пишет на своей страничке:



Добрый вечер всем друзьям! Сегодня мы с Лилией побывали у Михаила и Галины в госпитале в Житомире. Были у них в палате, общались с ними и молились.
Больше всего пострадала Галина. У Галины перелом таза в 5 местах. Лопнул мочевой пузырь. Бедро в нескольких местах переломано и голень.
Мы с ней говорили она бледная и слабая. Просит перевернуть ее на бок но врачи говорят что нельзя. Михаил говорит что у нее уже пролежни на спине. Возможно это от травм после аварии плюс лежит без движения на спине. Сегодня после обеда мы по просьбе Михаила нашли матрац специальный против пролежней. Завтра утром его привезут в госпиталь в Житомир.
У Михаила ушиб грудной клетки. Подозрение на разрыв селезенки. Ему поставили катетер через который выходит кровь из брюшной полости. Неизвестно что повреждено. Сегодня в 3 часа дня Михаила возили на компьютерную диагностику. Результаты пока неизвестны.
Михаил бодр и улыбается. Планирует дальше служение, куда поедет, где собирается быть. На лице небольшие ушибы и царапины. А Галине намного хуже и врач сказал что она тяжело травмированная.
Продолжайте молиться о Михаиле и Галине!

Tags: Больница, ДТП, Михаил Савин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments